CHEF® Base Pour Sauce Beurre Blanc

La sauce CHEF® "Beurre Blanc" est une sauce de très grande qualité, grâce à sa teneur élevée en beurre frais et en réduction de vin blanc.
 
Développée par des chefs, pour les chefs
Une réduction d’échalotes et de vin blanc, associée à du beurre frais, confère à la "Beurre Blanc" son goût délicat et sa texture veloutée. Facile à sublimer selon l’inspiration.
 
Utilisation polyvalente pour jus, sauces et glaçages.
La "Beurre Blanc" est un grand classique de la cuisine française du XIXe siècle. Une sauce raffinée et précieuse, grâce à sa richesse en beurre frais et en réduction de vin blanc.
 
Parfaite pour accompagner les poissons d’eau douce ou de mer, les plats à base d’œufs ainsi que les légumes.
Numéro d'article
12431974
EAN (EA)
3033710032907

Valeurs nutritionnelles: CHEF® Base Pour Sauce Beurre Blanc

 Pour 100 g de produit emballéPour 100 ml de produit préparé avec 60 g par litre
Énergie (kJ)1789 kJ1140 kJ
Énergie (kcal)428 kcal273 kcal
Matières grasses18,8 g27,1 g
- dont acides gras saturés9,8 g17,7 g
Glucides61,2 g6,6 g
- dont sucres3,2 g0,5 g
Fibres alimentaires1,4 g<0,5 g
Protéines2,8 g0,5 g
Sel11,7 g1,2 g

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Avantages

La Beurre Blanc est un grand classique de la cuisine française du XIXe siècle. Cette sauce raffinée et précieuse se distingue par sa richesse en beurre frais et en réduction de vin blanc.
 
Idéale pour les poissons d’eau douce ou de mer, les plats à base d’œufs et les légumes.
 

Données techniques

Numéro d'article
EAN (EA)
Quantité nette à l'unitéQuantité nette Unité de vente
1243197430337100329071.02kg6,12kg

Ingrédients:

Maltodextrine, FARINE DE BLÉ, graisse de palme, sel, amidon modifié, échalotes 5,7 %, sirop de glucose, huile de tournesol, vinaigre d’alcool¹, extrait de vin blanc, arômes.
 
Peut contenir : CÉLERI, CRUSTACÉS, ŒUFS, POISSON, LAIT.

Préparation:

1. Délayer le produit dans un liquide froid.
2. Porter à ébullition en remuant, puis faire cuire pendant 1 minute.
3. Réduire le feu et incorporer doucement le beurre coupé en dés en remuant.

 

Conseil culinaire

 CHEF® base pour sauce beurre blanc peut être rehaussée avec du vermouth et de la crème. Des variantes peuvent être créées avec de la moutarde, du curry, du paprika fumé ou de l’estragon.
 
Bonne tenue dans le temps sans coagulation. Les restes peuvent être réutilisés le lendemain. Passer au tamis fin avant utilisation et faire mousser au siphon à crème.

Dosage

170 g pour 1 litre d’eau et 500 g de beurre

Conservation

Durée de conservation minimale : 15 mois. Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.