CHEF® Jus de Bœuf

Goût puissant et intense avec l’arôme authentique du jus de cuisson de bœuf rôti. Utilisation polyvalente comme base pour jus, sauces et plats mijotés. Facile à préparer et à personnaliser selon vos envies. Pratique grâce à son emballage empilable. Idéal pour les chefs créatifs et exigeants.

Numéro d'article
12576751
EAN (EA)
7613035244610

Valeurs nutritionnelles: CHEF® Jus de Bœuf

 Pour 100 g de produit emballéPour 100 ml de produit préparé avec 60 g par litre
Énergie (kJ)1496 kJ90 kJ
Énergie (kcal)355 kcal21 kcal
Matières grasses8,2 g0,5 g
- dont acides gras saturés1,8 g0,1 g
Glucides58,9 g3,5 g
- dont sucres9,8 g0,6 g
Fibres alimentaires1,6 g< 0,5 g
Protéines9,3 g0,6 g
Sel14,3 g0,86 g

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Avantages

• Goût intense de bœuf
• Couleur foncée et profonde pour une présentation appétissante
• Utilisation polyvalente pour jus, sauces et plats mijotés
 
Idéal pour : plats de bœuf grillés ou poêlés, sauces pour steak, plats mijotés foncés, ragoûts
 

Données techniques

Numéro d'article
EAN (EA)
Quantité nette à l'unitéQuantité nette Unité de vente
125767517613035244610600g600g x6

 

Mode d'alimentation

• Stable à la congélation
• Cuisson & Refroidissement rapide (Cook & Chill)• Ingrédients contenant du bœuf
• Sans alcool 

Ingrédients:

Amidon, sirop de glucose, sel, arômes (avec CÉLERI), extrait de levure, huile de tournesol, colorant (caramel), oignons, maltodextrine, bœuf 2,1 %, sucre, tomates, ail, carottes, poivre blanc, feuilles de laurier, thym, antioxydant (extrait de romarin).
 
Contient : CÉLERI, GLUTEN (BLÉ).

Préparation:

1. Délayer le produit dans de l’eau froide ou bouillante.
2. Porter l’eau à ébullition, puis faire cuire pendant 3 minutes.

Conseil culinaire

Pour allonger des jus et sauces de bœuf faits maison. La jus de bœuf peut être utilisée avec des morceaux de viande de bœuf cuits en sous-vide.

Dosage

60 g pour 1 litre d’eau

Conservation

Durée de conservation minimale : 15 mois. Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.