

L‘ histoire de Buitoni
Depuis 1827, Buitoni est un pionnier de l'industrialisation des produits italiens.
Sur les traces de notre fondatrice d'origine, Mama Guilia, « Le chemin Buitoni », comme nous l'appelons, est la réinvention de la cuisine italienne traditionnelle, qui combine les meilleurs ingrédients avec les meilleures technologies disponibles.
Aujourd'hui, nous lançons, inspiré par Maman Giulia, un assortiment complet de sauces de tomates méditerranéennes prêtes à l'emploi, fabriquées à partir des meilleures tomates méditerranéennes mûries au soleil et cultivées dans les champs.
Miajadas Spain, est la capitale européenne de la tomate. Les étés chauds, le soleil et la proximité des rivières pour l'irrigation nous permettent de n'utiliser que des tomates mûries au soleil, qui sont récoltées une fois par an pendant la saison ensoleillée, et d'utiliser uniquement des fruits des champs.
Nos sauces traditionnelles "Mama Giulia" faites maison varient en intensité et en texture. Nous les classons en deux styles principaux : les salsas et les sugos.
Nos nouveaux Sugos sont là - les plus intense - ils sont synonymes de qualité sans compromis et de recettes optimisées par nos chefs, qui ont désormais un goût encore plus intense, aromatique et authentique. Nos Sugos sont élaborés par une cuisson longue avec une forte évaporation.
Parfaits pour les pâtes, les pizzas ou comme base pour des recettes créatives - il n'a jamais été aussi simple de découvrir la cuisine méditerranéenne avec les sauces tomates prêtes à l'emploi de Buitoni.
Ouvrez, préparez et profitez-en !
Découvrez les nouvelles Buitoni® Professional salsas - les plus légères - elles allient tradition et qualité. Nos salsas sont brièvement cuites à faible évaporation. Avec des ingrédients sélectionnés qui donnent vie à la cuisine méditerranéenne dans chaque boîte. Que ce soit avec des pâtes, comme trempette ou pour affiner vos plats, chaque salsa est préparée à partir des meilleures tomates du champ mûries au soleil.
Ouvrez, préparer et profitez-en !