CHEF® Sauce aux Poivres
Sauce au poivre avec une délicate note de viande – harmonieuse et polyvalente
Découvrez l’équilibre parfait entre la puissance aromatique du poivre noir, vert et blanc, et une subtile note de viande qui prolonge agréablement la dégustation. Notre sauce au poivre séduit par sa texture légère et onctueuse, idéale pour accompagner aussi bien les viandes grillées, les volailles que les alternatives végétariennes.
La force du poivre est adoucie avec élégance par l’ajout de crème liquide, pour une sauce parfaitement équilibrée. Grâce à sa recette spécialement conçue, elle se dilue facilement dans l’eau bouillante et offre une excellente tenue, aussi bien au bain-marie qu’en utilisation à froid.
Parfaitement adaptée aux exigences de la restauration et du catering.
Valeurs nutritionnelles: CHEF® Sauce aux Poivres
Pro 100 g/ml | Pro 100ml, zubereitet mit 60 g/L | |
---|---|---|
Énergie (kcal) | 1621 kJ | 180 kJ |
Énergie | 385 kcal | 43 kcal |
Matières grasses | 10,8 g | 1,2 g |
- dont acides gras saturés | 4 g | 0,4 g |
Glucides | 60,2 g | 6,7 g |
- dont sucres | 6,1 g | 0,7 g |
Fibres alimentaires | 2 g | < 0,5 g |
Protéines | 10,2 g | 1,1 g |
Sel | 10,3 g | 1,1 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Avantages
• Stabilité garantie au bain-marie et en liaison froide
• Faible teneur en matières grasses une fois préparé
• Emballage pratique, refermable et recyclable
Données techniques
Numéro d'article | EAN (EA) | Quantité nette Unité de vente |
---|---|---|
12576734 | 3033710023547 | 1.08kg |
Ingrédients:
Ingrédients: amidon modifié, sirop de glucose, sel, extrait de levure, farine de BLÉ, huile de palme, huile de tournesol, tomate, poivres 2,3% (poivre noir, poivre vert, poivre blanc), arômes, crème en poudre (LAIT), oignon, LACTOSE, colorant (caramel ammoniacal), protéines de LAIT; extrait de vin blanc, viende de bœuf, extrait de thym, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir: CÉLERI, OEUFS.
Allergènes
Contient: BLÉ (GLUTEN), LAIT. Peut contenir: CÉLERI, OEUFS
Préparation:
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Conseil culinaire
Pour accompagner des grillades, des rôtis, des mets à la minute préparés avec de la viande de bœuf, de veau, de porc, de la volaille et du gibier.
Dosage
112.5 g pour 1 litre d’eau
Conservation
Durée de conservation minimale : 15 mois. Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.