CHEF® Sauce aux Poivres

Sauce au poivre avec une délicate note de viande – harmonieuse et polyvalente

Découvrez l’équilibre parfait entre la puissance aromatique du poivre noir, vert et blanc, et une subtile note de viande qui prolonge agréablement la dégustation. Notre sauce au poivre séduit par sa texture légère et onctueuse, idéale pour accompagner aussi bien les viandes grillées, les volailles que les alternatives végétariennes.

La force du poivre est adoucie avec élégance par l’ajout de crème liquide, pour une sauce parfaitement équilibrée. Grâce à sa recette spécialement conçue, elle se dilue facilement dans l’eau bouillante et offre une excellente tenue, aussi bien au bain-marie qu’en utilisation à froid.

Parfaitement adaptée aux exigences de la restauration et du catering.

Numéro d'article
12576734 
EAN (EA)
3033710023547

Valeurs nutritionnelles: CHEF® Sauce aux Poivres

 Pro 100 g/mlPro 100ml, zubereitet mit 60 g/L
Énergie (kcal)1621 kJ180 kJ
Énergie385 kcal43 kcal
Matières grasses10,8 g1,2 g
- dont acides gras saturés4 g0,4 g
Glucides60,2 g6,7 g
- dont sucres6,1 g0,7 g
Fibres alimentaires2 g< 0,5 g
Protéines10,2 g1,1 g
Sel10,3 g1,1 g

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Avantages

• Stabilité garantie au bain-marie et en liaison froide
• Faible teneur en matières grasses une fois préparé
• Emballage pratique, refermable et recyclable
 

 

Données techniques

Numéro d'article
EAN (EA)
Quantité nette Unité de vente
1257673430337100235471.08kg

Ingrédients:

Ingrédients: amidon modifié, sirop de glucose, sel, extrait de levure, farine de BLÉ, huile de palme, huile de tournesol, tomate, poivres 2,3% (poivre noir, poivre vert, poivre blanc), arômes, crème en poudre (LAIT), oignon, LACTOSE, colorant (caramel ammoniacal), protéines de LAIT; extrait de vin blanc, viende de bœuf, extrait de thym, antioxydant (extraits de romarin). 
Peut contenir: CÉLERI, OEUFS. 

Allergènes

Contient: BLÉ (GLUTEN), LAIT. Peut contenir: CÉLERI, OEUFS

Préparation:

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conseil culinaire

Pour accompagner des grillades, des rôtis, des mets à la minute préparés avec de la viande de bœuf, de veau, de porc, de la volaille et du gibier. 

Dosage

112.5 g pour 1 litre d’eau

Conservation


Durée de conservation minimale : 15 mois. Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.