CHEF® Jus de Bœuf
Goût puissant et intense avec l’arôme authentique du jus de cuisson de bœuf rôti. Utilisation polyvalente comme base pour jus, sauces et plats mijotés. Facile à préparer et à personnaliser selon vos envies. Pratique grâce à son emballage empilable. Idéal pour les chefs créatifs et exigeants.
Valeurs nutritionnelles: CHEF® Jus de Bœuf
Pour 100 g de produit emballé | Pour 100 ml de produit préparé avec 60 g par litre | |
---|---|---|
Énergie (kJ) | 1496 kJ | 90 kJ |
Énergie (kcal) | 355 kcal | 21 kcal |
Matières grasses | 8,2 g | 0,5 g |
- dont acides gras saturés | 1,8 g | 0,1 g |
Glucides | 58,9 g | 3,5 g |
- dont sucres | 9,8 g | 0,6 g |
Fibres alimentaires | 1,6 g | < 0,5 g |
Protéines | 9,3 g | 0,6 g |
Sel | 14,3 g | 0,86 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Avantages
Données techniques
Numéro d'article | EAN (EA) | Quantité nette à l'unité | Quantité nette Unité de vente |
---|---|---|---|
12576751 | 7613035244610 | 600g | 600g x6 |
Mode d'alimentation
Ingrédients:
Préparation:
Conseil culinaire
Pour allonger des jus et sauces de bœuf faits maison. La jus de bœuf peut être utilisée avec des morceaux de viande de bœuf cuits en sous-vide.
Dosage
60 g pour 1 litre d’eau
Conservation
Durée de conservation minimale : 15 mois. Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.