CHEF® Fonds Brun Lié
Le Fonds Brun Lié CHEF® : l'aspect d'un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante, un goût prononcé de bœuf rôti. En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement. Pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates.
Valeurs nutritionnelles: CHEF® Fonds Brun Lié
Pro 100 g/ml | Pro 100ml, zubereitet mit 60 g/L | |
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Énergie (kcal) | 1404 kJ | 55 kJ |
Énergie | 334 kcal | 13 kcal |
Matières grasses | 9,8 g | <0,5 g |
- dont acides gras saturés | 6,4 g | 0,2 g |
Glucides | 46,5 g | 1,8 g |
- dont sucres | 10,8 g | <0,5 g |
Fibres alimentaires | 6,1 g | < 0,5 g |
Protéines | 11,5 g | 0,5 g |
Sel | 19,8 g | 0,77 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Avantages
• Goût de boeuf puissant.
• Belle couleur brune intense et brillante
• Dilution parfaite à l'eau bouillante
•Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, recyclable.
Données techniques
Numéro d'article | EAN (EA) | Quantité nette Unité de vente |
---|---|---|
12576708 | 3033710035717 | 600 g |
Ingrédients:
fécules, sel, arômes, farine de BLÉ, colorant (caramel ordinaire), graisse de boeuf 7,1%, épaississant (gomme guar), sucre, oignon, extrait de levure, viande de boeuf 2,2%, sirop de glucose, farine de riz, acidifiant (acide citrique), tomate, poivre blanc, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym. Peut contenir: CÉLERI, OEUFS, LAIT.
Allergènes
Contient: BLÉ (GLUTEN). Peut contenir: CÉLERI, OEUFS, LAIT.
Préparation:
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Conseil culinaire
En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages.
En déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement.
Pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates.
Dosage
40 g pour 1 litre d’eau
Conservation
Durée de conservation minimale : 15 mois. Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.