Veganer Dürüm-Kebab mit würziger Joghurt-Sauce
Der GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger erfüllt das volle Burger-Erlebnis: sensationeller Geschmack, saftige Textur aber vollkommen vegan. Hergestellt aus 100% pflanzlichem Protein, kocht er mit einem sensationellen Brutzeln, welches Sie von einem köstlichen Burger erwarten. Zudem kann er direkt im gefrorenen Zustand bearbeitet werden.
Zutaten
-
10 Stücke GARDEN GOURMET® veganer Sensational™ Burger
-
80 Gramm Harissa Pfefferpaste
-
1/2 Bund Koriander, fein gehackt
-
20 Stücke Holzspiesse
-
1 Prise Salz, Pfeffer und Olivenöl
-
300 Gramm Haferflockenjoghurt
-
30 Gramm Soße, scharfe Chili, Sriracha
-
10 Stücke Dürüm Fladenbrot
-
200 Gramm Gurke, gewürfelt
-
200 Gramm Salatherzen, zerkleinert
-
100 Gramm Frühlingszwiebeln
-
200 Gramm gehackte Tomaten
-
40 Gramm Paprika, fein gehackt
-
10 Gramm Koriander, fein gehackt
Vorbereitung
-
1Kebab-Spiesse: Aufgetauten GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger mit Harissa-Pfefferpaste, gehacktem Koriander, Salz und Pfeffer vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
-
2Das die Burgermasse um die Spiesse anpressen, mit Olivenölbestreichen und bei mittlerer Hitze auf einem Antihaftgrill grillen.
-
3Würziger Joghurt: Joghurt und Sriracha-Pfefferpaste mischen.
-
4Servieren Sie die Kebabs mit geröstetem Fladenbrot und der würzigen Joghurt-Sauce, Salat, Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel, Chili, Koriander und Basilikum.
Components