Veganer Dürüm-Kebab mit würziger Joghurt-Sauce

  • Zubereitungszeit
    120 min
  • Schwierigkeit Mittlere
  • Anzahl der Portionen
    10

Der GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger erfüllt das volle Burger-Erlebnis: sensationeller Geschmack, saftige Textur aber vollkommen vegan. Hergestellt aus 100% pflanzlichem Protein, kocht er mit einem sensationellen Brutzeln, welches Sie von einem köstlichen Burger erwarten. Zudem kann er direkt im gefrorenen Zustand bearbeitet werden.

Zutaten
  • 10 Stücke GARDEN GOURMET® veganer Sensational™ Burger
  • 80 Gramm Harissa Pfefferpaste
  • 1/2 Bund Koriander, fein gehackt
  • 20 Stücke Holzspiesse
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Olivenöl
  • 300 Gramm Haferflockenjoghurt
  • 30 Gramm Soße, scharfe Chili, Sriracha
  • 10 Stücke Dürüm Fladenbrot
  • 200 Gramm Gurke, gewürfelt
  • 200 Gramm Salatherzen, zerkleinert
  • 100 Gramm Frühlingszwiebeln
  • 200 Gramm gehackte Tomaten
  • 40 Gramm Paprika, fein gehackt
  • 10 Gramm Koriander, fein gehackt
Vorbereitung
  • 1
    Kebab-Spiesse: Aufgetauten GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger mit Harissa-Pfefferpaste, gehacktem Koriander, Salz und Pfeffer vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
  • 2
    Das die Burgermasse um die Spiesse anpressen, mit Olivenölbestreichen und bei mittlerer Hitze auf einem Antihaftgrill grillen.
  • 3
    Würziger Joghurt: Joghurt und Sriracha-Pfefferpaste mischen.
  • 4
    Servieren Sie die Kebabs mit geröstetem Fladenbrot und der würzigen Joghurt-Sauce, Salat, Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel, Chili, Koriander und Basilikum.
Components