
Restaurant Zic Zac in Allschwill über die Produkte von GARDEN GOURMET®
Das Restaurant Zic Zac in Allschwill ist stolz darauf, seinen Gästen GARDEN GOURMET® Produkte anzubieten. Dies ist eine hervorragende Gelegenheit, bezüglich den aktuellen Umweltproblemen etwas zu unternehmen und die neuen vegetarischen und veganen kulinarischen Trends aufzugreifen.
Das Restaurant nimmt deshalb am Veganuary Teil, einer jährlichen Challenge zur Förderung und Aufklärung über Veganismus, welches die Teilnehmer ermutigt, sich während dem ganzen Monat Januar ausschliesslich vegan zu ernähren.
Immer mehr Menschen bezeichnen sich selbst als "Flexitarier" und reduzieren bewusst ihren Fleischkonsum. Mit dem breiten Sortiment von GARDEN GOURMET® können unsere Kunden ihren Menüplan um köstliche vegane und vegetarische Gerichte erweitern, ohne Kompromisse beim Geschmack und der Textur eingehen zu müssen.
Das Luzerner Kantonsspital über das MAGGI-Sortiment ohne deklarationspflichtige Allergene*
Nahrungsmittelintoleranzen und -allergien nehmen stark zu: 20% der Schweizer Bevölkerung leiden darunter!** Eine transparente Allergendeklaration gegenüber den Gästen hat deshalb oberste Priorität.
Produkte ohne deklarationspflichtige Allergene und Spuren sind deshalb von grossem Vorteil, da dem Küchenpersonal somit der zeitliche Mehraufwand durch das Wegfallen der Deklaration erspart bleibt.
Insbesondere in Grossküchen, z.B. in Seniorenheimen, Mensen oder Spitälern, wie dem Luzerner Kantonsspital, wo die Patienten besonders empfindlich und sensibel sind, reduzieren allergenfreie Produkte die Komplexität in der Küche.
Das MAGGI® Sortiment ohne deklarationspflichtige Allergene* ist für diese Bedürfnisse besonders geeignet, da seine Produkte:
- keine Allergene oder Spuren von Allergenen enthalten
- frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern sind
- sowie Fett- und Zuckerarm sind
* Laut Verordnung des EDI betreffend den Informationen über Lebensmittel (Anhang 6, LIV)
** aha! Allergiezentrum Schweiz. Allergie, Asthma und Hauterkrankungen – Prävalenzzahlen. aha-praevalenzzahlen.pdf
Die Familie Wiesner Gastronomie setzt in den Negishi Sushi Bars auf den GARDEN GOURMET® Vuna™
Mit der Integration des GARDEN GOURMET® Vuna™ kam die Familie Wiesner Gastronomie nicht nur ihren CO2 Reduktionsambitionen einen Schritt näher, sondern bietet mit der Crispy Vuna Roll ein veganes Sushi an, was ein klares Zeichen gegen die Überfischung der Meere ist.
Oder um es kurz und knackig mit den Worten von Sebastian Wuth, Team F&B Innovation, bei der Familie Wiesner Gastronomie, zu sagen "Es war einfach das perfekte Produkt für uns".