Erfinden Sie Ihre Menükarte neu

Erfinden Sie Ihre Menükarte neu

Die aktuelle Situation hat vieles verändert, darunter auch was Ihre Kunden wollen und was Sie ihnen anbieten können.

Der wirtschaftliche Druck auf Restaurants, die Sicherheitsbedenken, die Zunahme von Home Office und die neuen Vorlieben für Take-Away und Heimlieferungen haben erhebliche Auswirkungen gehabt. Viele Betreiber haben deshalb Ihre Menüs entsprechend angepasst. Diese Anpassungen wurden von der Öffentlichkeit gut aufgenommen. Tatsächlich plant mehr als die Hälfte derjenigen, die neue Angebote eingeführt haben, diese auch nach Aufhebung der Beschränkungen beizubehalten.

 

Loupe
1. Reduzieren Sie Ihrer Speisekarte. Konzentrieren Sie sich auf Ihre beliebtesten Gerichte, eliminieren Sie die weniger gut verkauften, die Menüs zum Teilen und das Selbstbedienungsbuffets. Auf diese Weise können Sie einfacher mit weniger Personal arbeiten und so Ihre Kosten und Lebensmittelverschwendung senken.

 

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2. Bieten Sie ausgewogene Menüs an. Lebensmittel, wie Obst und Gemüse, Vollkornprodukte, Nüsse und Samen sind und eine "Quelle" für Vitamin A, C, B12, B6 und D, Kupfer, Selen, Folsäure, Eisen oder Zink und unterstützen die normale Funktion des Immunsystems. Wenn Sie diese Lebensmittel zu Ihren Rezepten hinzufügen, wird Ihr Menü ausgewogener. Dies hilft dabei, Gerichte zu kreieren, die Ihre Gäste in diesen schwierigen Zeiten schätzen werden.

 

Picto famille
3. Offerieren Sie Menüs für Familien. Ein Familienmenü mit Hauptgericht, Dessert und Getränken spricht Eltern an, die mit der Kinderbetreuung und Hausaufgaben beschäftigt sind. Zudem sind kalorienreduzierte Optionen für diejenigen willkommen, die während der Pandemie auf ihr Gewicht achten. Es ist auch eine einfache Möglichkeit, gesunde Snacks oder Desserts einzuführen, die in Zukunft Menü-Favoriten werden könnten.

 

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4. Erhöhen Sie die Menüanzahl für on-the-go. Individuell verpackte Frühstückssnacks, Sandwiches, Desserts und Flaschengetränke erleichtern es Ihren Kunden, Essen zu geniessen, während sie die Sozial Distancing Regeln einhalten und im Freien oder in der eigenen Wohnung essen.

 

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5. Bieten Sie Essenspakete oder take & bake Optionen an. Unabhängig davon, ob es sich um die Zutaten für die Herstellung Ihrer eigenen Pizza oder Ihres berühmtesten Gerichts handelt, bereiten Sie entsprechende Zutatensets für Ihre Kunden vor, damit diese ihre Lieblingsgerichte bequem und sicher von zu Hause aus nachkochen können.

 

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6. Gewinnen Sie Vertrauen durch Transparenz. In Zeiten der Unsicherheit können Kunden sich sicherer fühlen, wenn sie genau wissen, woher die Lebensmittel stammen. Geben Sie nach Möglichkeit die Herkunft Ihrer Produkte, wie Fleisch- und Milchprodukte an, um Ihren Kunden die Qualität zu versichern.

 

Picto restaurant
7. Fokussieren Sie auf den Wert. Da viele Konsumenten mit Arbeitsplatzverlusten und Lohnkürzungen konfrontiert sind, sucht ein grosser Teil von ihnen nach Produkten mit dem richtigen Preis-Leistungsverhältnis. Erwägen Sie, die Grösse der Gerichte anzupassen, damit es allenfalls auch für eine zweite Mahlzeit reicht, oder fügen Sie preiswerte Beilagen hinzu, um die Wertwahrnehmung zu verbessern.

 

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8. Offerieren Sie ein wenig Luxus. Ein "ausgefallenes" und innovatives Menü, kann die Basis für eine Feier sein, selbst wenn die Leute zu Hause sind. Denken Sie an Käseplatten, Vorspeisen oder köstliche Desserts, die die meisten Kunden zu Hause nicht selbst herstellen.

 

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9. Denken Sie an Lebensmittel, die sich für den Delivery Service eignen. Da das Mitnehmen von Lebensmitteln zu einer neuen Gewohnheit wird, lernen die Gäste schnell, welche Gerichte sich gut transportieren lassen. Wenn eines Ihrer Gerichte am besten schmeckt, wenn es direkt aus dem Ofen serviert wird, sollten Sie dieses Menü nicht als Delivery Option anbieten, damit Ihre Qualitätsstandards immer gewährleistet bleiben.

 

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10. Wählen Sie die Verpackung für Ihre Mahlzeiten zum Mitnehmen sorgfältig aus. Die Wärmedämmung, die Abmessungen und Formen der Verpackungen, die die Lebensmittel während des Transports schützen, sind von wesentlicher Bedeutung. Wählen Sie nach Möglichkeit recycelbare oder kompostierbare Materialien.