Ob Veggie-Burger, Grillwurst oder Filetspieße – wir liefern die passenden Rezeptideen für den erfolgreichen Start in die Grillsaison. Einfach, schnell und voll im Trend. Ideal für Küchenprofis in Gastronomie, Kantine oder Street Food Konzept.
Filet-Spieße mit Pfiff
→ In Würfel schneiden, abwechselnd mit Paprika und Zucchini aufspießen, mit Öl bestreichen und grillen.
Tipp: Mit THOMY® Vegan Garlic Sauce servieren.
BBQ Pulled Burger
→ Pulled anbraten, im Bun mit Coleslaw und THOMY BBQ Sauce schichten. Extra rauchiger Genuss – perfekt für Foodtrucks oder Kantinen.
Klassischer Veggie-Burger
→ Burger auf den Grill, im Bun mit Salat, Tomate, Gurke und THOMY® Veggynaise & Ketchup servieren. Einfach – beliebt – immer ein Hit.
Würstchen vom Grill
→ Grillwürste knusprig braten, mit Sauerkraut im Brötchen oder pur servieren.
THOMY® Senf rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
THOMY® steht für Qualität mit Verantwortung – z. B. mit Freilandeiern und ISCC zertifiziertem Sonnenblumenöl für die Mayonnaise.
GARDEN GOURMET® setzt auf pflanzenbasierte Proteinlösungen mit einem kleineren CO₂-Fußabdruck.
Gemeinsam machen wir nachhaltigen Genuss auf der Großverpflegung einfach möglich.