Rogers gegrillte Crevetten mit Spargel & Béarnaise

Zutaten für 10 Portionen

2kgCrevetten
1dlTHOMY Olivenöl
3Knoblauchzehen
2

Zitronen & Petersilie

 THOMY Mayonnaise

 

THOMY Bernaise
2kggrüner Spargel
2Eisbergsalate
 THOMY French du Chef

 

Zubereitung:

Die Petersilie hacken, Zitronen auspressen, Knoblauch sehr fein hacken. In eine Schüssel Öl, Knoblauch, Zitronensaft, Chiliflocken, gemahlener Pfeffer und Petersilie geben und gut verrühren. Die Crevetten hinzufügen und alles nochmals gut durchmischen. Im Kühlschrank für ca. 30 Min. durchziehen lassen. Den Spargel rüsten und in einer Grillschale weich grillieren. Dann kommen sie auf den vorbereiteten heissen Grill. Jede Seite der Garnelen ca. 3 Min. grillieren. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden und mit etwas Mayonnaise und Thomy French du Chef Dressing anmachen. In eine Muschelschale geben und mit den Spargeln und Crevetten garnieren. Danach mit der Thomy Bearnaise überziehen und auf dem Grill Gratinieren.