Neuheiten

Mittwoch, February 28, 2018

Hier finden sie unsere neuen Produkte, stetig angepasst auf neue Trends und Ihre Bedürfnisse und Wünsche

Entdecken Sie unsere Fonds CHEF Kalbsjus, Geflügelfond und Demi-Glace - von Köchen für Köche entwickelt!

  • Das Rezept des Kalbsjus wurde vollständig von Schweizer Köchen entwickelt
  • Wie hausgemacht
  • Natürliche Zutaten (Demi-Glace und Geflügelfond)
  • Rezepte der Spitzenklasse
  • Stets praktisch bei konstanter Qualität

 

Entdecken Sie die Vorzüge unserer Flüssigkonzentrate (Rind, Pilze, Asia, Geflügel, Gemüse, Fisch und Norwegischer Tiefsee-Hummer) für alle Anwendungsbereiche!

  • Einfache und direkte Verwendung
  • Ideal für kalte oder warme Anwendungen
  • Ergiebig
  • Keine bindende Wirkung
  • Glutenfrei

Entdecken Sie den neuen MAGGI Püree Laktosefrei Kartoffelstock

  • Laktosefrei: Enthält Magermilchpulverlaktosefrei und Milchproteine und keine anderen deklarationspflichtigen Allergene
  • Nur mit Wasser zubereiten
  • Geschmacksintensiv
  • Vegetarisch