Ingrédients: 

150 g de farine de blé
150 g de Maisami MAGGI
25 g de purée aux petits pois MAGGI
5 œufs
750 ml d’eau
250 ml de lait
Huile d’olive

Préparation: 

Mélangez la purée aux petits pois MAGGI  avec la farine de blé et le liant Maisami MAGGI. Ajoutez l’eau, le lait et les œufs au mélange. Faites bouillir une grande quantité d’eau. A défaut de matériel spécialisé, vous réussirez aussi bien à former les spätzles avec un panier vapeur posé sur votre casserole d’eau. Raclez et poussez la pâte au travers des trous du panier à l'aide d'un coupe pâte ou bien une spatule. Les spätzles tombent directement dans l’eau bouillante. Une fois cuits, retirez les spätzles à l’aide d’une écumoire. 
Faites-les colorer dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à obtenir une jolie teinte couleur dorée. 
Assaisonnez puis réalisez votre dressage.