Ingrédients:

500 g de GARDEN GOURMET Emincé Veggie

1,5 l de bouillon de Dashi 

160 g de pâte miso moyennement foncée 

300 g de Pak Choi 

150 g de Bébé Maïs 

150 g d'oignons de printemps

10 pièces d'oeufs de caille 

100 ml de sauce soja 

150 g de nouilles asiatiques précuites 

10 g de chili

Préparation:

  1. Blanchissez le pak choi, le maïs miniature et l'oignon de printemps dans de l'eau salée, au frais.
  2. Cuisez les œufs de caille pendant 3 minutes, brisez la coquille et faites tremper dans la sauce soja (si possible 3-4  heure).
  3. Chauffez le bouillon de dashi, ne pas le laisser bouillir, mélangez la pâte de miso, les morceaux de filet et les nouilles dans la soupe et laissez infuser pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les deux soient bien chauds. 
  4. Disposez les autres garnitures telles que pak choi, maïs, ciboulette et piment directement dans les bols, ajoutez le bouillon.
  5. Ajoutez l'Emincé Veggie et les nouilles. Pour décorer, écalez les œufs de caille et disposez-les sur la garniture.