
Soupe aux lentilles rouges
MAGGI et CHEF® à votre service pour une recette de soupe asiatique pour 10 personnes
MAGGI et CHEF® à votre service pour une recette de soupe asiatique pour 10 personnes
Ingrédients:
Pour la soupe:
2.5 l d'eau
625 g de purée aux lentilles rouges MAGGI
375 g de lait de coco en poudre MAGGI
75 ml de concentré liquide Asia CHEF®
Curry, coriandre ainsi que d’autres épices à choix
Pour l'émulsion:
50 g de lait de coco en poudre MAGGI
2 dl d'eau
2 g de Pro-espumas
Préparation:
Mélangez la purée aux lentilles rouges MAGGI et le lait de coco en poudre MAGGI. Ajoutez les épices ainsi que le concentré liquide Asia CHEF®.
Si nécessaire, ajoutez de l’eau afin d’obtenir une soupe crémeuse.
Réalisez votre émulsion en mélant le lait de coco en poudre MAGGI avec l'eau et le Pro-espumas.
Assaisonnez et perfectionnez votre dressage avec des herbes fraîches.