Ingrédients:

900 g de GARDEN GOURMET Nuggets 7 pièces

1,2 kg de patates douces

20 g d'ail

20 g de thym 

300 g de tomates Zatterini

100 g de roquette 

100 g de noix de cajou rôties 

100 ml de THOMY Vinaigre balsamique

20 g de CHEF Concentré liquide Légumes

270 ml d'huile d'arachide 

Sel (si nécessaire) 

3 g de poivre

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200°. Pelez et lavez les patates douces et les couper en cubes de 1 1/2 cm.
  2. Pelez et coupez l'ail en rondelles. Lavez le thym et séchez-le.
  3. Effeuillez et hachez grossièrement. Mélangez le tout avec l'huile (0,07l), salez, poivrez et mettez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four (180°) pendant 35-40 minutes, en remuant 2 ou 3 fois.
  4. Préparez la vinaigrette avec du vinaigre balsamique, de l'huile d'arachide, du concentré de légumes et du poivre.
  5. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Lavez et séchez la roquette. Hachez grossièrement les noix de cajou.
  6. Sortez les pommes de terre du four et laissez-les tièdir, puis ajouter les tomates, la salade de roquette et la vinaigrette.
  7. Si nécessaire, salez à nouveau la salade et servez-la tiède.
  8. Préparez les nuggets au four ou à la poêle 3-5 min, dans un four préchauffé à 180°, retourner entre 2-4 minutes, à feu doux avec un peu d'huile, tourner de temps en temps.