Ingrédients:

1,5 kg de GARDEN GOURMET Haché Veggie.

500 g de courgettes 

500 g d'aubergines 

800 g de pommes de terre 

500 g de BUITONI Sauce tomate 

120 g d'oignons

40 g d'ail

60 ml d'huile d'olive THOMY 

150 ml d'huile de tournesol

50 g de persil

25 g d'origan

100 g de fromage râpé 

50 g de CHEF CHEF Signature Réduction de Vin Rouge & Porto

12 g de sel

4 g de poivre

1 l de lait

80 g de CHEF Roux blanc

Préparation:

  1. Coupez les aubergines et les courgettes et faites-les frire dans de l'huile de tournesol. Coupez les pommes de terre en tranches. 
  2. Faites rissoler jusqu'à coloration.
  3. Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez la sauce tomate.
  4. Ajoutez la réduction de vin rouge. Faites cuire pendant 3 minutes, puis ajoutez le haché Garden Gourmet. Enfin, garnissez avec le persil et l'origan hachés.
  5. Préparez la sauce béchamel : Faites bouillir le lait, ajoutez le roux, faites cuire pendant 2 minutes et assaisonnez.
  6. Mélangez le fromage râpé avec la béchamel.
  7. Huilez le plat à gratin, placez-y les pommes de terre, puis les aubergines et les courgettes el le haché tomaté. Faites plusieurs niveaux.
  8. Garnissez de béchamel et de fromage râpé.
  9. Cuisez au four pendant 20-25 minutes à 175˚C