Ingrédients: 

500 g de purée aux petits pois MAGGI
2 citrons verts (jus et zeste)
2 betteraves cuites
1 feuille de betterave sèche ou une feuille d’algue sèche
Poudre de curry MAGGI

Préparation: 

Mélangez la purée aux petits pois MAGGI avec le jus et le zeste des citrons verts ainsi que la poudre de curry MAGGI. Réservez. 
Laissez sécher la betterave cuite dans le Hold O Mat pendant 30 minutes à 65° C. 
Puis, préparez les rouleaux : coupez la betterave en lamelles. Posez la feuille de betterave ou la feuille d'algue et recouvrez-la d'une couche de votre mélange. Laissez un ou deux centimètres non recouvert sur la largeur supérieure afin de pouvoir ensuite refermer aisément le rouleau. Placez dans le sens de la largeur une lamelle de betterave. Enroulez la feuille de betterave ou d'algue. Humidifiez la bande laissée libre pour une fermeture plus facile. Reproduisez la même opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Avant de servir, découpez les rouleaux en lamelles de 2 à 3 cm.