Ingrédients:

800 g de GARDEN GOURMET Deluxe Burger 80g / pièce 

200 g de beurre 

80 g de persil plat

15 g de CHEF Signature Pâte au citron 

6 g de sel

2 g de poivre

40 ml de Sauce Worcestershire

60 g d'huile d'olive THOMY

1 kg de pommes de terre ratte

20 g de romarin 

20 g de thym 

Préparation:

  1. Préparez le beurre aux herbes : mélangez 200 g de beurre doux jusqu'à ce qu'il devienne blanchâtre et mousseux, hachez finement le persil et incorporez-le au beurre, ajoutez le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et la pâte au citron. Assaisonnez au goût. 
  2. Lavez et coupez les pommes de terre en deux. Sautez-les dans l'huile d'olive. Assaisonnez avec du romarin, du thym, du sel et du poivre.
  3. Faites frire le hamburger Deluxe (5 min. à 160°) ou faites-le cuire au four (8 min., sur 180˚), en le retournant entre les deux. 
  4. Vous pouvez servir une salade verte avec.