Ingrédients:

800 g de Pâte feuilletée LEISI  

1 kg de GARDEN GOURMET Haché Veggie 

300 g de poireaux 

400 g de champignons 

50 ml d'huile d'olive THOMY 

40 g de demi-glace végétarienne MAGGI 

250 ml d'eau

20 g de CHEF Signature réduction de vin rouge et de porto 

Préparation:

  1. Lavez et hachez les poireaux et les champignons.
  2. Préparez une demi-glace végétarienne et mélangez-la avec la réduction de vin rouge.
  3. Préparez la farce : Faites sauter les poireaux et les champignons dans l'huile.
  4. Ajoutez la demi-glace végétarienne ainsi que le haché. Faites cuire pendant 10 minutes. Réfrigérez.
  5. Préparez la pâte (en fonction de la forme que vous prenez). 
  6. Faites cuire au four à 180˚C pendant 20 minutes. Servez avec une belle salade de saison.