Ingrédients:

1500g GARDEN GOURMET Emincés Veggie 

30g de reduction de vin blanc CHEF 

0,8 l de Flora Professional 15%

100g d'échalottes

500g de Champignons emincés

400g de carottes fanes

400g de Broccoli 

400g de choux rave

800g de nouille fraîche vegane

60g de Becel Flex
 

Préparation:

  1. Préparer les légumes. Blanchir à l'eau salée. Refroidir à l'eau glacée.
  2. Pocher l'emincé veggi dans le bouillon et l'égoutter.
  3. Faire revenir l'échalotte dans la crème végetale Becel. Ajouter les champignons et l'émincé.  
  4. Ajouter ensuite la réduction de vin blanc et la crème Flora Professional. Mélanger et assaisonner.
  5. Glacer les légumes avec la crème végetal Becel.
  6. Cuire les nouilles, les rincer et les parfumer à l'huile d'olive THOMY