Ingrédients:

700 g de filet de maigre
10 g de sel

Marinade:

40 g de pâte au citron CHEF®
70 ml d’eau
40 ml d’huile d’olive
40 g de cébette thai émincée
25 g d’échalote ciselée
5 g de coriandre ciselée
3 g de piment oiseau frais

Dressage:

100 g d’œufs de truite
15 g de coriandre ciselée
50 g de salade mizuna

Préparation:

Mélangez la Pâte au citron CHEF®, l’eau, l’huile d’olive, la cébette thai, l’échalote, la coriandre et le
piment vidé et émincé.

Frottez le poisson avec le sel. Laissez reposer 10 minutes et rincez-le bien à l’eau froide.
Epongez le filet et découpez-le en lamelles.

Vous pouvez commencer la marinade 10 minutes avant le service, il vous suffit alors de déposer le poisson dans le mélange réalisé préalablement.

Au moment du dressage, laissez place à votre créativité pour embellir votre plat grâce à la coriandre, les œufs de poisson et la salade mizuna.

Les astuces CHEF®:

Cette recette peut être réalisée avec tous types de poissons blancs. En saison, vous pouvez utiliser des oignons nouveaux à la place de la cébette thai.