Ingrédients:

10 pains burger
310 g de purée aux lentilles rouges MAGGI
Sauce chili THOMY
675 ml d’eau froide
75 ml d’huile d’olive THOMY
3 œufs
250 g de brunoise de légumes (Par ex. carottes, céleri, poireaux...)  
Salade, tomates et oignons rouges
Poivre, persil

Préparation:

Mélangez l’eau froide avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, les œufs, la brunoise de légumes et les épices. Ajoutez la purée avec lentilles rouges MAGGI à la préparation. Mélangez et laissez reposer 2 minutes. 
Formez un palet avec cette masse. Faites colorer doucement ces palets dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à obtenir une teinte dorée. 
Tartinez les pains à burger préalablement grillés avec la sauce chili THOMY préalablement assaisonnée. Réalisez le montage en posant les palets de lentilles puis la salade et les oignons finement coupés en rondelles. Accompagnez votre burger végétarien de légumes de saison et d'une touche de purée aux lentilles rouge simplement aissaisonée.