Ingrédients:

10 pains à burger briochés
10 steaks hachés (150 g pièce)
300 g de poitrine en tranches
150 g de cheddar en tranches
100 g de salade roquette
150 g d’oignons rouges en rondelles
100 g de Ketchup
1 kg de frites

Pour la mayonnaise à l’ail noir:

50 g de pâte à l’ail noir CHEF®
200 g de mayonnaise
1 cl de vinaigre balsamique

Préparation:

Mélangez la mayonnaise, la pâte à l’ail noir CHEF® et le vinaigre balsamique.
Assaisonnez les steaks hachés et saisissez-les de chaque côté. Grillez la poitrine.
Déposez sur chaque steak haché l’oignon rouge en rondelles, la poitrine grillée et le cheddar en
tranches. Finissez la cuisson au four.
Tartinez les pains à burger préalablement grillés avec la mayonnaise à l’ail noir et le ketchup.
Réalisez le montage en posant les steaks hachés avec le cheddar fondu puis la roquette assaisonnée d’un filet d’huile d’olive. Le reste de la mayonnaise à l’ail noir accompagnera à merveille les frites.