Pizza végan avec asperges vertes et pleurotes

Du sauté croustillant au ragoût et au curry aromatique, les GARDEN GOURMET® émincés veggie  peuvent être cuisinés de plusieurs façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent goût et texture. La créativité du menu se poursuit avec des salades, des wraps et bien d'autres choses encore.

  • 0:30 Durée
  • 10 Portions
  • facile

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

300 g GARDEN GOURMET® émincés veggie
5 pièces Bases de pizza précuites
500 ml Crème fraîche végane 38%
30 ml CHEF® concentré liquide champignons
3 pièces Mozzarella végane ( 3x 125 g)
500 g Asperges vertes
500 g Pleurotes

  1. Mélangez la crème fraîche végane avec le CHEF® concentré liquide champignons et étalez-la également sur la base de la pizza à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère.
  2. Étalez la mozzarella végane, les asperges en dés et les pleurotes de façon uniforme sur la pizza.
  3. Ajoutez également des GARDEN GOURMET® émincés veggie sur les pizzas.
  4. Avant de faire cuire la pizza, égouttez-la avec de l'huile d'olive. Mettez quelques gouttes d'huile d'olive.
  5. Placez la pizza dans un four préchauffé à 225 degrés, et faites cuire 7-9 min. jusqu'à ce que la pizza soit croustillante et que le fromage ait fondu.

 

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