Tikka Masala végan

De la gamme de salades au sauté croustillant, les GARDEN GOURMET® émincés veggie peuvent être cuisinés de différentes façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent goût et texture. La créativité du menu se poursuit avec des ragoûts, des currys aromatiques, des wraps et bien d'autres choses encore.

  • 0:40 Durée
  • 10 Portions
  • moyen

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

1 kg  GARDEN GOURMET® émincés veggie
30 ml CHEF® concentré liquide légumes
4 pièces Oignons blancs
800 g BUITONI® Sugo al pomodoro
10 g Tomate concentré
150 ml Crème de cuisine végane
150 ml Yaourt complet végétal
5 gousses d'ail
2 cm Racine de gingembre
10 g Cumin
10 g Coriandre gound
5 g Curcuma
5 g Paprika
5 g Garam masala
12 pièces Graines de cardamome
2 pièces Piments
Huile au goût neutre
Sel

  1. Faites mariner les GARDEN GOURMET® émincés veggie pendant une nuit dans le yaourt végane et les gousses d'ail écrasées.
  2. Préparez une pâte à partir des poudres d'épices, du piment, de la racine de gingembre, les graines de cardamome et les gousses d'ail. Utilisez un petit mixer ou mortier pour cela.
  3. Retirez les GARDEN GOURMET® émincés veggie de la marinade et les griller à la plancha ou mettez au four à 220C jusqu'à ce qu'ils colorent.
  4. Hachez les oignons et faites-les revenir dans une poêle préchauffée avec de l'huile.
  5. Ajoutez la pâte d'épices et le concentré de tomate et faites revenir brièvement.
  6. Ajoutez le BUITONI® Sugo al pomodoro et le CHEF® concentré liquide légumes.
  7. Ajoutez les GARDEN GOURMET® émincés veggie.
  8. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  9. Enfin, ajoutez la crème végane et assaisonnez avec du sel.
  10. Servez le tikka masala chaud sur du riz.

LES CONSEILS DU CHEF