

Salade de choux de Bruxelles et grenade aux boulettes véganes
Les GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie sont faciles à préparer et vont parfaitement avec les sauces riches, en absorbant les délicieuses saveurs. Que vous créiez des pâtes traditionnelles ou des entrées appétissantes, cette savoureuse solution à base de plantes vous permet d'offrir à vos clients des options plus intéressantes.
- 0:20 Durée
- 10 Portions
- facile
PRÉPARATION
Submitted by Roman Parkhomets on Wed, 12/16/2020 - 7:03am
INGRÉDIENTS
400 gr GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie
600 g Choux de Bruxelles
100 g Graines de grenade (congelées sont aussi bien)
½ bouquet Persil frais
30 ml Huile de noisette
- Préparez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.
- Faites sauter les choux de Bruxelles dans une poêle avec de l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'ils prennent de la couleur.
- Ajoutez les GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les choux de Bruxelles soient al dente.
- Juste avant de servir, ajoutez des graines de grenade, du persil frais et de l'huile de noisette.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
PRODUIT ASSOCIÉ
