Salade de choux de Bruxelles et grenade aux boulettes véganes

Les GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie sont faciles à préparer et vont parfaitement avec les sauces riches, en absorbant les délicieuses saveurs. Que vous créiez des pâtes traditionnelles ou des entrées appétissantes, cette savoureuse solution à base de plantes vous permet d'offrir à vos clients des options plus intéressantes.

  • 0:20 Durée
  • 10 Portions
  • facile

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

400 gr GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie
600 g Choux de Bruxelles
100 g Graines de grenade (congelées sont aussi bien)
½ bouquet Persil frais
30 ml Huile de noisette

  1. Préparez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.
  2. Faites sauter les choux de Bruxelles dans une poêle avec de l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'ils prennent de la couleur.
  3. Ajoutez les GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les choux de Bruxelles soient al dente.
  4. Juste avant de servir, ajoutez des graines de grenade, du persil frais et de l'huile de noisette.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

LES CONSEILS DU CHEF