

Curry massaman végan épicé
Les GARDEN GOURMET® boulettes veggie sont faciles à préparer et vont parfaitement avec des sauces riches, en absorbant les délicieuses saveurs. Que vous créiez des pâtes traditionnelles ou des entrées appétissantes, cette solution savoureuse à base de plantes vous permet d'offrir à vos clients des options plus intéressantes.
- 0:40 Durée
- 10 Portions
- moyen
PRÉPARATION
Submitted by Roman Parkhomets on Wed, 12/16/2020 - 6:58am
INGRÉDIENTS
1,5 kg GARDEN GOURMET® boulettes veggie
20 g Huile végétale
30 g Pâte de curry rouge végane
2 pièces Anis étoilé
1 pièce Bâton de cannelle
Pincée Cardamome
100 ml Lait de coco
30 g Pâte de tamarin
40 g Sucre de palme
50 g Cacahuètes grillées
1 litre Crème de noix de coco
- Dans une petite casserole, mettez de l'huile végétale et de la pâte de curry et remuez pendant 2 min.
- Ajoutez 100 ml de lait de coco, du cardamome, de la cannelle, de l'anis étoilé et remuez pendant 2 min.
- Ajoutez la crème de noix de coco, du tamarin, du sucre de palme et faites cuire pendant 20 min. Ajoutez les Boulettes Veggie et cuisez pendant 20 minutes supplémentaires.
- Servez sur du riz blanc et garnissez avec des arachides grillées
PRODUIT ASSOCIÉ
