Curry massaman végan épicé

Les GARDEN GOURMET® Boulettes véganes sont faciles à préparer et vont parfaitement avec des sauces riches, en absorbant les délicieuses saveurs. Que vous créiez des pâtes traditionnelles ou des entrées appétissantes, cette solution savoureuse à base de plantes vous permet d'offrir à vos clients des options plus intéressantes.

  • 0:40 Durée
  • 10 Portions
  • moyen

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

1.5 kg GARDEN GOURMET® Boulettes véganes
20 g Huile végétale
30 g Pâte de curry rouge végane
2 pièces Anis étoilé
1 pièce Bâton de cannelle
Pincée Cardamome
100 ml Lait de coco
30 g Pâte de tamarin
40 g Sucre de palme
50 g Cacahuètes grillées
1 litre Crème de noix de coco

  1. Dans une petite casserole, mettez de l'huile végétale et de la pâte de curry et remuez pendant 2 min.
  2. Ajoutez 100 ml de lait de coco, du cardamome, de la cannelle, de l'anis étoilé et remuez pendant 2 min.
  3. Ajoutez la crème de noix de coco, du tamarin, du sucre de palme et faites cuire pendant 20 min. Ajoutez les Boulettes véganes et cuisez pendant 20 minutes supplémentaires.
  4. Servez sur du riz blanc et garnissez avec des arachides grillées

LES CONSEILS DU CHEF