Salade végane protéinée booster

De la gamme de salades au sauté grésillant, les GARDEN GOURMET® émincés veggie marinés peuvent être cuisinés de différentes façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent goût et texture. Pourquoi pas intégrer dans une salade ?

  • 0:20 Durée
  • 10 Portions
  • facile

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

400 g GARDEN GOURMET® émincés veggie
50 g Pesto vert
25 ml CHEF® concentré liquide légumes
50 ml Eau
500 g Lentilles vertes cuites
200 g Concombre
200 g Tomates semi-sèches
100 g Olives vertes
150 g Artichauts grillés
150 g Poivron rouge
200 g Chou

  1. Faites sauter les morceaux de filet végans dans l'huile du pesto et déglacez avec de l'eau et du CHEF® concentré liquide légumes.
  2. Retirez-le de la poêle dans un bol et mélangez-le avec du pesto vert. Mettez-le de côté.
  3. Lavez et coupez tous les ingrédients en morceaux et conservez-le séparément.
  4. Ajoutez tous les ingrédients séparément dans un bol.

LES CONSEILS DU CHEF

Conseil 1 : Remplacez les lentilles par du riz, du quinoa ou des haricots
Conseil 2 : Toutes sortes de légumes peuvent être utilisés