EMINCE DE FILET GARNITURE CHASSEUR AVEC ÉPINARDS, CHAMPIGNONS ET POMMES DE TERRE

Du sauté croustillant au ragoût et au curry aromatique, les GARDEN GOURMET® émincés veggie peuvent être cuisinés de différentes façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent goût et texture. La créativité du menu se poursuit avec des salades, des wraps et bien plus encore.

  • 0:40 Durée
  • 10 Portions
  • moyen

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

600 g GARDEN GOURMET® émincés veggie
300 ml Eau
30 ml CHEF®  concentré liquide légumes
1 kg Petites pommes de terre (précuites)
150 ml Crème végane 35%
600 ml Eau
50 g MAGGI® Demi-Glace végétarienne, poudre
20 ml  CHEF® concentré liquide champignons
30 g CHEF® SIGNATURE réduction de vin rouge & Porto
Garniture
1 pièce Oignon
2 pièce Clous de girofle à l'ail
250 g Champignon
10 pièce Épinard "tête".
30 ml Huile
50 g Câpres frites
Huile à friture

  1. Faites bouillir l'eau, ajouter le concentré liquide légumes avec les morceaux de filet végans pendant 5-7 min.
  2. Faites bouillir les petites pommes de terre dans de l'eau légèrement salée.
  3. Hachez finement l'oignon et l'ail, émincez les champignons.
  4. Faites revenir les oignons, l'ail et les champignons dans de l'huile.
  5. Portez à ébullition l'eau, la demi glace végane et la crème pendant 3 min et assaisonnez avec le concentré liquide de champignons et la réduction de vin rouge & Porto.
  6. Égouttez les morceaux de filet végans et mélangez-les aux pommes de terre cuites, au sauté de champignons et à la sauce.
  7. Réduisez à la texture souhaitée et assaisonnez la sauce avant de servir.
  8. Blanchissez les têtes d'épinards dans de l'eau avec de l'huile d'olive. Égouttez et assaisonnez.
  9. Saupoudrez de câpres frites avant de servir.

LES CONSEILS DU CHEF