Légumes grillés avec GARDEN GOURMET® boulettes veggie

Les GARDEN GOURMET® boulettes veggie sont faciles à préparer et vont parfaitement avec les sauces gourmandes, en absorbant les délicieuses saveurs. Que vous créiez des pâtes traditionnelles ou des entrées appétissantes, cette savoureuse solution à base de plantes vous permet d'offrir à vos clients des options plus intéressantes.

  • 1:00 Durée
  • 10 Portions
  • facile

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

40 pièces GARDEN GOURMET® boulettes veggie
4 bouquet Oignons de printemps
10 pièces Carottes
3 cuillères à soupe d'huile
30 ml  CHEF®  concentré liquide légumes
500 ml d'eau
45 g MAGGI® Demi-Glace végétarienne, poudre
Romarin frais
Tomates confites
500 g Tomates cerises
3 cuillères à soupe huile d'olive THOMY®
1 gousse Ail, écrasé
2 cuillères à soupe de thym finement haché
1 cuillère à soupe  CHEF® SIGNATURE pâte au citron
2 cuillères à soupe Eau
½ cuillère à thé Sel

Tomates confites

 

 

  1. Dissoudre la pâte de citron avec de l'eau.
  2. Coupez les tomates en deux et assaisonnez-les avec la marinade, puis saupoudrez-les de sel.
  3. Étalez les tomates sur des plaques et déshydratez-les à 65 degrés dans un déshydrateur pendant 8 heures ou au four à 75 degrés.

Légumes

 

 

  1. Mélangez l'eau et la demi-glace végétarienne, portez à ébullition en remuant, cuisez pendant 4 min.
  2. Faites sauter les Boulettes Veggie, les carottes et les oignons de printemps à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
  3. Déglacez les Boulettes Veggie avec de la demi glace et réduisez-les en un glaçage léger et saupoudrez de romarin et de tomates confites.
  4. Salez et poivrez. Servez avec du pain au levain.

LES CONSEILS DU CHEF