

Durum kebab végan avec sauce yaourt épicée
Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger crée l'expérience du burger complet avec un goût sensationnel, une texture juteuse et des ingrédients completement véganes. Fabriqué avec des protéines 100% à base de plantes, il cuit avec un croustillant sensationnel que l'on attend d'un délicieux hamburger et peut facilement être préparé à partir de produits congelés.
- 2:00 Durée
- 10 Portions
- moyen
PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
Brochettes de kebab
- 10 pièces GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger (décongelé)
- 80 g Pâte de piment Harissa
- ½ bouquet Coriandre (ou persil), hachée
- 20 pièces Brochettes en bois (trempées dans l'eau)
- Sel, poivre et huile d'olive
Yaourt épicé
- 300 g Yaourt à l'avoine
- 30 g Sauce chili Sriracha
Extra
- 10 pièces Pain durum
- 200 g Concombre, coupé en dés
- 200 g Coeur de laitue, émincé
- 100 g Oignons de printemps, emincés
- 200 g Tomates, concassées
- 40 g Piment rouge, finement haché
- Coriandre et basilic frais, hachés
Brochettes de kebab
|
Sauce yaourt épicéeMélangez du yaourt et de la pâte de piment sriracha.
|
Servir
|
PRODUIT ASSOCIÉ
