Durum kebab végan avec sauce yaourt épicée

Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger crée l'expérience du burger complet avec un goût sensationnel, une texture juteuse et des ingrédients completement véganes. Fabriqué avec des protéines 100% à base de plantes, il cuit avec un croustillant sensationnel que l'on attend d'un délicieux hamburger et peut facilement être préparé à partir de produits congelés.

  • 2:00 Durée
  • 10 Portions
  • moyen

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

Brochettes de kebab
- 10 pièces GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger (décongelé)
- 80 g Pâte de piment Harissa
- ½ bouquet Coriandre (ou persil), hachée
- 20 pièces Brochettes en bois (trempées dans l'eau)
- Sel, poivre et huile d'olive
Yaourt épicé
- 300 g Yaourt à l'avoine
- 30 g Sauce chili Sriracha
Extra
- 10 pièces Pain durum
- 200 g Concombre, coupé en dés
- 200 g Coeur de laitue, émincé
- 100 g Oignons de printemps, emincés
- 200 g Tomates, concassées
- 40 g Piment rouge, finement haché
- Coriandre et basilic frais, hachés

Brochettes de kebab

  1. Mélangez le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger décongelé avec de la pâte de piment harissa, de la coriandre hachée, du sel et poivre et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
  2. Façonnez le hachis autour des brochettes, badigeonner d'huile d'olive et les faire griller à feu moyen sur un gril antiadhésif.

 

 

 

Sauce yaourt épicéeMélangez du yaourt et de la pâte de piment sriracha.

  1. Mélangez du yaourt et de la pâte de piment sriracha.
 

 

Servir

  1. Servez les brochettes avec du pain plat grillé et la sauce yaourt épicée, salade, concombre, tomate, oignon de printemps, chili, coriandre et le basilic.
 

 

LES CONSEILS DU CHEF