Salade César végane

De la gamme de salades au sauté croustillant, les GARDEN GOURMET® émincés veggie peuvent être cuisinés de différentes façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent goût et texture. La créativité du menu se poursuit avec des ragoûts, des currys aromatiques, des wraps et bien d'autres choses encore.

  • 0:30 Durée
  • 10 Portions
  • facile

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

300 g GARDEN GOURMET® émincés veggi
6 pièces Laitue romaine
500 ml eau
20 ml CHEF® concentré liquide légumes
Vinaigrette
250 ml THOMY® huile d'olive
125 ml Huile de pépins de raisin
12 g Câpres hachées
10 g Ail haché
45 g THOMY® Moutarde de Dijon
35 g THOMY® Vinaigre de vin blanc
35 g THOMY® Vinaigre de vin rouge
50 ml Crème fraîche végétal
50 g Parmesan végétal râpé
Garniture
200 g Parmesan végétal râpé
50 g Câpres
100 g Croûtons de pain

  1. Vinaigrette :

     

    1. Dans un robot ménager, mélangez les câpres, l'ail et la moutarde de Dijon
    2. Mélangez du parmesan végétal avec de l'huile, du vinaigre et de la crème fraîche végane jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette onctueuse.

     

  2. Portez l'eau à ébullition avec le CHEF® concentré liquide légumes et ajouter les GARDEN GOURMET® émincés veggie. Portez une fois à ébullition et retirez du feu. Ensuite, laissez les GARDEN GOURMET® émincés veggie infuser pendant 10 minutes.
  3. Egouttez les GARDEN GOURMET® émincés veggie et sécher les au torchon. Dans une poêle avec un peu d'huile, faites frire les morceaux de filet jusqu'à ce qu'ils soient croustillant
  4. Lavez la laitue et essorez-la bien.
  5. Préparez la laitue avec la vinaigrette et disposez le reste des garnitures.
  6. Décorer avec du parmesan végétal râpé, des croûtons et câpres.

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