

Muffin pour le petit déjeuner avec de la saucisse végane
La GARDEN GOURMET® Sensational™ Saucisse ressemble, cuit et a le même goût qu'une saucisse grillée ordinaire. Elle peut être cuisinée de plusieurs façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent un goût et une texture sensationnel.
- 0:40 Durée
- 10 Portions
- moyen
PRÉPARATION
Submitted by Roman Parkhomets on Wed, 12/16/2020 - 5:18am
INGRÉDIENTS
10 pièces GARDEN GOURMET® Sensational™ Saucisse
10 pièces Muffins pour le petit déjeuner
5 pièces Avocat
5 pièces Tomates cerises
100 ml Aquafaba (eau de pois chiches)
10 g CHEF® SIGNATURE pâte au citron
500 ml d'huile (Tournesol ou colza)
50 g CHEF® SIGNATURE pâte au poivre fermenté
2 pièces Piment moyennement piquant
½ bouquet de cerfeuil
50 ml huile d'amande
- Mélangez l'aquafaba avec la pâte de citron à l'aide d'un mixeur manuel pendant 30 secondes.
- Ajoutez lentement l'huile - Si l'émulsion devient trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau froide.
- Assaisonnez avec la pâte de poivre noir fermentée.
- Faites griller la GARDEN GOURMET® Sensational™ Saucisse à feu moyen pour 6-8 min, ou jusqu'à ce que la température à cœur soit de 74 ° C.
- Ensuite, coupez la saucisse en 4 tranches.
- Coupez les tomates en tranches de 2 cm, et faites-les griller sur une poêle à griller ou sur une poêle à frire.
- Coupez les muffins du petit déjeuner en deux et faites-les griller.
- Coupez l'avocat en deux et tranchez-le finement.
- Tartinez le muffin du petit-déjeuner avec l'émulsion au poivre, et étalez les saucisses et les tomates, servez l'avocat à part avec des piment en tranches, cerfeuil et huile d'amande
PRODUIT ASSOCIÉ
