Muffin pour le petit déjeuner avec de la saucisse végane

La GARDEN GOURMET® Sensational™ Saucisse ressemble, cuit et a le même goût qu'une saucisse grillée ordinaire. Elle peut être cuisinée de plusieurs façons, vous apportant de délicieuses créations riches en protéines qui offrent un goût et une texture sensationnel.

  • 0:40 Durée
  • 10 Portions
  • moyen

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 


10 pièces GARDEN GOURMET® Sensational™ Saucisse
10 pièces Muffins pour le petit déjeuner
5 pièces Avocat
5 pièces Tomates cerises
100 ml Aquafaba (eau de pois chiches)
10 g  CHEF® SIGNATURE pâte au citron
500 ml d'huile (Tournesol ou colza)
50 g CHEF® SIGNATURE pâte au poivre fermenté
2 pièces Piment moyennement piquant
½ bouquet de cerfeuil
50 ml huile d'amande

  1. Mélangez l'aquafaba avec la pâte de citron à l'aide d'un mixeur manuel pendant 30 secondes.
  2. Ajoutez lentement l'huile - Si l'émulsion devient trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau froide.
  3. Assaisonnez avec la pâte de poivre noir fermentée.
  4. Faites griller la GARDEN GOURMET® Sensational™ Saucisse à feu moyen pour 6-8 min, ou jusqu'à ce que la température à cœur soit de 74 ° C.
  5. Ensuite, coupez la saucisse en 4 tranches.
  6. Coupez les tomates en tranches de 2 cm, et faites-les griller sur une poêle à griller ou sur une poêle à frire.
  7. Coupez les muffins du petit déjeuner en deux et faites-les griller.
  8. Coupez l'avocat en deux et tranchez-le finement.
  9. Tartinez le muffin du petit-déjeuner avec l'émulsion au poivre, et étalez les saucisses et les tomates, servez l'avocat à part avec des piment en tranches, cerfeuil et huile d'amande

LES CONSEILS DU CHEF