Food & Beverage
News

IGEHO 2019 : les meilleurs moments

Lundi, February 3, 2020

Toutes les informations concernant le salon IGEHO, notamment les animations de notre Chef Thierry sur le stand Nestlé Professional

IGEHO

IGEHO, le rendez-vous des innovations Nestlé Professionnel

L'IGEHO est le plus important événement dans la restauration et la gastronomie en Suisse. Tous les deux ans, les professionnels de la branche se réunissent et proposent un large panel d’activités autour des tendances et des innovations culinaires. Cette année, c’est du 16 au 20 novembre 2019 que près de 65 000 visiteurs professionnels se sont laissés inspirer par les nouveautés gastronomiques des nombreux exposants.

Votre partenaire Nestlé Professionnel était évidemment présent lors de ce rendez-vous culinaire immanquable. Les visiteurs ont pu découvrir l’offre complète de solutions café ainsi que 50 produits culinaires permettant de créer des mets savoureux en lien avec les nouvelles tendances de la restauration.

Une offre café complète

Le choix de la bonne machine à café professionnelle joue un rôle très important dans l’expérience que vous apportez à vos clients. En restauration, le café c’est la note finale d’un bon repas et c’est aussi la plus importante, c’est celle dont vos clients se souviendront pour revenir chez vous et parler de vous. 

C’est pourquoi Nestlé Professionnel tenait à présenter en direct son offre complète en café, au travers de démonstrations avec son vaste portefeuille de machines à café professionnelles et offrir la possibilité de découvrir de multiples assemblages et des boissons variées à la dégustation. 

Les animations culinaires de notre Chef Thierry 

Durant ces 5 jours de gastronomie au salon Igeho, 600 personnes ont pu tester les produits Nestlé Professionnel et voir notre Chef Thierry à l’œuvre lors de diverses sessions de « live cooking ». 

Ainsi, les visiteurs ont pu déguster un large choix de mets savoureux, alignés aux nouvelles tendances culinaires. Les burgers étaient à l’honneur avec deux délicieuses recettes végétariennes : l’Incredible Burger 100% végétal à la sauce Chili THOMY et pâte d’ail noir CHEF et le burger de lentilles et carottes servit dans un wrap de légumes avec sa sauce French THOMY et sa pâte de citron CHEF

L’expérience plant-based 

La tendance végétarienne ayant aujourd’hui une place de choix dans les habitudes de consommation, l’IGEHO était l’événement idéal pour présenter notre nouveau produit Minced comme alternative durable à la viande. Cuisiné en sauce bolognaise et en chili con carne et dégusté à l’aveugle, il en a bluffé plus d’uns grâce à sa ressemblance saisissante avec un produit à base de viande animale. Une expérience surprenante pour tous les visiteurs.

Le salon de la gastronomie IGEHO 2019 a été un franc succès et nous vous remercions vivement de votre présence et de votre visite lors de cet événement.