New Products
News

Ajoutez le burger végétarien à votre carte

Vendredi, January 17, 2020

Ajoutez un burger original et végétarien à votre carte et découvrez une alternative végétale et éco-responsable.

Garden Gourmet Veggie Burger

Les produits vegan et végétariens comme alternative à la viande occupent une place importante dans les modes de consommation du quotidien. Au-delà d’une tendance, les consommateurs, touchés par les enjeux écologiques et la souffrance animale, réduisent leur consommation de viande ou deviennent vegan ou végétariens. Une prise de conscience importante devenue aujourd’hui un style de vie.

Contrairement aux idées reçues, avoir une alimentation « plant based » n’est pas synonyme de compromis. Au contraire, cette cuisine végétarienne offre une multitude d’alternatives savoureuses, éthiques et durables. 

Offrez le vrai goût du burger 

Répondez à cette forte demande de produits végétariens en ajoutant à votre carte une sélection de mets savoureux.

L’Incredible Burger de Nestlé, produit uniquement avec des protéines naturelles de soja et de blé répond à cette nouvelle dynamique culinaire, tout en offrant la même expérience gustative qu’avec un burger traditionnel. Sa texture juteuse et ses saveurs typiques des grillades en font une réelle alternative à la viande pour le plaisir de vos clients qui retrouveront les sensations et le goût d’un vrai burger dans leurs assiettes.

Une alternative saine et durable

Contrairement aux burgers composés de viande, les alternatives végétariennes s’inscrivent dans une démarche environnementale durable, la quantité d’eau nécessaire à leur production étant significativement inférieure à celle d’un burger traditionnel. Composés de protéines végétales de qualité, ne nécessitant ni conservateurs, ni additifs, ils apportent tous les éléments nutritifs, au travers de saveurs équilibrées dont vos clients raffoleront.

Découvrez la recette de notre chef Thierry

Réalisée à partir de produits frais et des galettes Incredible Burger aux protéines végétales, découvrez la recette créée par notre Chef Thierry. Des saveurs authentiques pour un burger végétarien unique, vos clients en redemanderont !

Comptez 15 minutes de préparation pour réaliser deux Incredible Burger. 

Commencez par couper les radis en fines lamelles et faites-les mariner dans du jus de citron vert agrémenté d’une pincée de sel. 

Mélangez la Pâte CHEF® à l’ail noir avec la mayonnaise THOMY® puis coupez les champignons en rondelles. 

Poursuivez en mélangeant la farine avec le lait.

Ajoutez les oignons coupés en rondelles à cette préparation. 

Faites griller les pains à burger à la poêle puis faites revenir les rondelles de champignons à feu vif dans un peu d’huile.

Ajoutez la sauce chili THOMY® puis réservez. 

Faites revenir les rondelles d’oignons égouttées dans une grande quantité d’huile de tournesol de manière à les faire frire.

Égouttez-les oignons dans du papier ménage et salez-les. 

Cuisez les Incredible Burger de Garden Gourmet dans une poêle à frire en suivant les instructions sur l’emballage.

Passez au montage de vos Incredible Burger : étalez la mayonnaise à l’ail noir sur les pains. Posez sur chaque burger, une feuille de laitue préalablement trempée dans un bol d’eau glacée pour plus de croquant. Par-dessus, disposez la galette Incredible Burger encore chaude. Continuez votre dressage avec les champignons, les germes de haricots et les radis marinés. Ajoutez une nouvelle couche de mayonnaise à l’ail noir et terminez pas déposer les oignons frits. Répétez l’opération sur chaque burger végétarien.