WOK CROUSTILLANT AUX LÉGUMES

Les GARDEN GOURMET® Emincés Veggie peuvent être utilisées pour cuisiner de différentes manières, des délicieux sautés aux ragoûts et currys aromatiques. C'est ainsi que vous obtenez de délicieuses créations riches en protéines qui offrent saveur et texture. La créativité du menu se poursuit avec des salades, des wraps et plus encore.

  • 0:20 Durée
  • 10 Portions
  • moyen

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS

1kg GARDEN GOURMET® Emincés Veggie
2 pcs. Pak-Choi
3 pcs. poivrons
400g germes de soja
30g piments rouges
400g pois mange-tout
30g sauce aux huîtres
80ml sauces au soja
80ml huile végétale
50g graines de sésame
40g ail écrasé
50g sucre brun
100g échalotes
400g basilic thaïlandais
40ml huile de sésame
60ml huile de tournesol
1kg riz au jasmin cuit
 

  1. Nettoyez et coupez tous les légumes afin qu'ils puissent être cuits uniformément.
  2. Faites chauffer l'huile de tournesol dans un grand wok, ajoutez maintenant les GARDEN GOURMET® Emincés Veggie, les poivrons, les germes de soja, les piments hachés, les pois mange-tout, les échalotes hachées et le pak choi haché et laissez frire quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Mélangez la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le sucre, l'ail écrasé et les graines de sésame dans un bol, puis verser sur les légumes et cuire encore 2 minutes.
  4. Enfin, ajoutez le basilic thaï haché et servez avec du riz dans un autre bol.

LES CONSEILS DU CHEF

  • Blanchissez les germes de soja dans l'eau bouillante pendant 2 minutes avant de les cuire au wok.
  • Pour un plat végan remplacez la sauce aux huîtres par une sauce chili douce.
  • Cuire les GARDEN GOURMET® Emincés Veggie dans un bouillon de légumes pendant 5 à 8 minutes pour absorber le goût.
  • Préparez tous les éléments séparément pour la livraison à domicile.

Valeurs Nutritionnelles

 

Pour 100g 

Par Portion*

Apport de référence

d'un adulte moyen

% RI

Valeurs

 

   

Énergie

573 KJ
137 kcal

2597 KJ
621 kcal

 

 

Matières grasses

6.0

27.2

70

39%

dont acides gras saturés

0.8

3.5

20

18%

Glucides

11.5

52.3

260

20%

dont sucres

2.6

11.9

90

13%

Fibres alimentaires

3.5

15.7

 

 

Protéines

7.5

33.9

50

68%

Sodium

0.22

1.01

2.4

42%

Sel

0.55

2.52

6

42%