

WOK ASIATIQUE AUX LÉGUMES
Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincé Végan peut être utilisé pour cuisiner de différentes manières, des délicieux sautés aux ragoûts et currys aromatiques. C'est ainsi que vous obtenez de délicieuses créations riches en protéines qui offrent saveur et texture. La créativité du menu se poursuit avec des salades, des wraps et plus encore.
- 0:20 Durée
- 10 Portions
- moyen
PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
1 kg de GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincé Végan
2 pcs. de Pak-Choi
3 pcs. de poivrons
400 g de germes de soja
30 g de piments rouges
400 g de pois mange-tout
30 g de sauce aux huîtres
80 ml de sauces au soja
80 ml d'huile végétale
50 g de graines de sésame
40 g d'ail écrasé
50 g de sucre brun
100 g d'échalotes
400 g de basilic thaïlandais
40 ml d'huile de sésame
60 ml d'huile de tournesol
1 kg de riz au jasmin cuit
- Nettoyez et coupez tous les légumes afin qu'ils puissent être cuits uniformément.
- Faites chauffer l'huile de tournesol dans un grand wok, ajoutez maintenant le GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincé Végan, les poivrons, les germes de soja, les piments hachés, les pois mange-tout, les échalotes hachées et le pak choi haché et laissez frire quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Mélangez la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le sucre, l'ail écrasé et les graines de sésame dans un bol, puis verser sur les légumes et cuire encore 2 minutes.
- Enfin, ajoutez le basilic thaï haché et servez avec du riz dans un autre bol.
PRODUIT ASSOCIÉ

LES CONSEILS DU CHEF
- Blanchissez les germes de soja dans l'eau bouillante pendant 2 minutes avant de les cuire au wok.
- Pour un plat végan remplacez la sauce aux huîtres par une sauce chili douce.
- Cuire le GARDEN GOURMET® Sensational™ Emincé Végan dans un bouillon de légumes pendant 5 à 8 minutes pour absorber le goût.
- Préparez tous les éléments séparément pour la livraison à domicile.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | Par Portion* | Apport de référence d'un adulte moyen | % RI | |
Valeurs |
| |||
Énergie | 573 KJ | 2597 KJ |
|
|
Matières grasses | 6.0 | 27.2 | 70 | 39% |
dont acides gras saturés | 0.8 | 3.5 | 20 | 18% |
Glucides | 11.5 | 52.3 | 260 | 20% |
dont sucres | 2.6 | 11.9 | 90 | 13% |
Fibres alimentaires | 3.5 | 15.7 |
|
|
Protéines | 7.5 | 33.9 | 50 | 68% |
Sodium | 0.22 | 1.01 | 2.4 | 42% |
Sel | 0.55 | 2.52 | 6 | 42% |