GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ BURGER GRILLÉ

Le nom du GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger dit tout: sensationnellement bon en termes de goût et de texture. Fabriqué avec 100% de protéines végétales, il grésille aussi parfaitement lors de la cuisson et de la torréfaction que vous attendez d'un burger de boeuf. Bonus supplémentaire: il peut également être traité congelé sans aucun problème.

  • 0:40 Durée
  • 10 Portions
  • moyen

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS  

10 pcs. GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger 
10 pcs. Buns Brioche végan
500g de carottes coupées en julienne
1 pcs. courgettes
400g avocat
2 pcs. citrons verts
4 pcs. oignons rouges
500g THOMY® Veggynaise
150ml THOMY® Ketchup
15g sauce épicée
50ml huile d'olive

  1. Coupez les courgettes en rondelles, faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Écrasez l'avocat en purée avec une fourchette. Ajouter le jus de lime, le sel, le poivre et la moitié de la sauce piquante. Émincez les oignons rouges.
  3. Mélanger la THOMY® Veggynaise et le THOMY® Ketchup ensemble et mélanger avec le reste de la sauce piquante pour former une sauce cocktail.
  4. Faites frire le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger dans une poêle et faites griller les petits pains briochés en même temps.
  5. Tartinez le fond du pain brioché de sauce. Placer ensuite les tranches de courgettes grillées, le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger, le guacamole et la julienne de carottes en couches et recouvrir du pain brioché supérieur. Servir chaud!

LES CONSEILS DU CHEF

  • Vous pouvez également proposer le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger en ligne sur les différentes plateformes de livraison à domicile et offrir la possibilité de choisir entre différents buns, garnitures et sauces.
  • À la place de courgettes grillées, des aubergines ou du concombre grillés peuvent être utilisés.

Valeurs Nutritionnelles

 

Pour 100g 

Par Portion*

Apport de référence

d'un adulte moyen

% RI

Valeurs

 

   

Énergie

708 KJ
170 kcal

2559 KJ
614 kcal

 

 

Matières grasses

9.9

35.7

70

51%

dont acides gras saturés

2.4

8.8

20

44%

Glucides

11.7

42.5

260

16%

dont sucres

3.6

13.0

90

14%

Fibres alimentaires

2.8

10.1

 

 

Protéines

7.1

25.6

50

51%

Sodium

0.25

0.90

2.4

38%

Sel

0.62

2.26

6

38%