Salade niçoise végane avec Vuna™

Notre GARDEN GOURMET® Vuna™ est une excellente alternative végétalienne au vrai thon, car il ne contient pas du tout de poisson. Développé spécifiquement pour le secteur de la restauration, GARDEN GOURMET® Vuna™ est prêt à consommer et idéal pour toutes les applications traditionnelles au thon (chaudes et froides), comme les pizzas, les salades, les sandwichs ou les wraps. En outre, le GARDEN GOURMET® Vuna™ offre une teneur élevée en protéines et contient beaucoup de fibres.

  • 0:30 Durée
  • 10 Portions
  • facile

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

Salat
500 g de GARDEN GOURMET® Vuna™
600 g de pomme de terre
500 g de salade mesclun
400 g de tomate
300 g d'haricot vert
200 g de poivron
150 g d'olive, dénoyautété
100 g de radis
100 g d'oignon rouge
50 g de ciboulette

Vinaigrette
6 dl de THOMY® huile d'olive
1.5 dl de THOMY® Aceto Bianco
sel
poivre

  1. Vinaigrette : Mélanger tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette onctueuse.
  2. Laver tout les ingrédients.
  3. Cuire les pommes de terre et les haricots vert à l'anglaise.
  4. Couper les Pommes de terre, Tomates et poivrons en dés.
  5. Couper les haricots verte en bâtonnets, les radis en quartiers l'oignon en rondelles fines et émincer la ciboulette finement.
  6. Dresser les ingrédients de la salade séparément.
  7. Servir la vinaigrette à part

LES CONSEILS DU CHEF

  • Pour garder les haricots bien vert, les cuire à l'eau bouillante salée en y ajoutant un peu de bicarbonate et en les refroidissant rapidement.
  • Pour l'option à emporter, il est conseillé de livrer la vinaigrette séparément de la salade.