

Salade niçoise végane avec Vuna™
Notre GARDEN GOURMET® Vuna™ est une excellente alternative végétalienne au vrai thon, car il ne contient pas du tout de poisson. Développé spécifiquement pour le secteur de la restauration, GARDEN GOURMET® Vuna™ est prêt à consommer et idéal pour toutes les applications traditionnelles au thon (chaudes et froides), comme les pizzas, les salades, les sandwichs ou les wraps. En outre, le GARDEN GOURMET® Vuna™ offre une teneur élevée en protéines et contient beaucoup de fibres.
- 0:30 Durée
- 10 Portions
- facile
PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
Salat
500 g de GARDEN GOURMET® Vuna™
600 g de pomme de terre
500 g de salade mesclun
400 g de tomate
300 g d'haricot vert
200 g de poivron
150 g d'olive, dénoyautété
100 g de radis
100 g d'oignon rouge
50 g de ciboulette
Vinaigrette
6 dl de THOMY® huile d'olive
1.5 dl de THOMY® Aceto Bianco
sel
poivre
- Vinaigrette : Mélanger tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette onctueuse.
- Laver tout les ingrédients.
- Cuire les pommes de terre et les haricots vert à l'anglaise.
- Couper les Pommes de terre, Tomates et poivrons en dés.
- Couper les haricots verte en bâtonnets, les radis en quartiers l'oignon en rondelles fines et émincer la ciboulette finement.
- Dresser les ingrédients de la salade séparément.
- Servir la vinaigrette à part
PRODUIT ASSOCIÉ

LES CONSEILS DU CHEF
- Pour garder les haricots bien vert, les cuire à l'eau bouillante salée en y ajoutant un peu de bicarbonate et en les refroidissant rapidement.
- Pour l'option à emporter, il est conseillé de livrer la vinaigrette séparément de la salade.