POWER BOWL PROTÉINÉ

Les GARDEN GOURMET® Emincés Grillés Veggie sont riches en protéines végétales, idéales pour les salades, les tacos, les tortillas ou les bols protéinés. Nos Emincés Grillés Veggie sont prêtes à être consommées après décongélation, mais peuvent également être légèrement chauffées. Il n'a jamais été aussi simple d'intégrer des produits à base de plantes dans votre menu.

  • 0:20 Durée
  • 10 Portions
  • facile

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

1kg GARDEN GOURMET® Emincés Grillés Veggie
1kg quinoa cuit
800g haricots rouges bouillis
800g blé bouilli
200g baies de Goji
3 pcs. lattiche 
4 pcs. Tomates
500g betterave bouillie
500g estragon frais
200ml huile d'olive
40ml vinaigre balsamique
100g THOMY® Moutarde à l'Ancienne
 

  1. Pour la vinaigrette, mélangez le vinaigre balsamique et la THOMY® Moutarde à l'Ancienne avec l'huile d'olive puis ajoutez l'estragon haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Pour la salade, coupez les tomates en tranches et la betterave en cubes.
  3. Mélangez le quinoa, les haricots rouges, le blé cuit, les baies de goji, la lattiche, les tomates, la betterave et la vinaigrette et servir dans un joli bol.
  4. Faites revenir les  GARTEN GOURMET® Emincés Grillés Veggie dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive et décorer la salade avec.
     

LES CONSEILS DU CHEF

  • Faites mariner les GARDEN GOURMET® Emincés Grillés Veggie la veille au soir pour affiner le goût.
  • Vous pouvez également remplacer le quinoa par tout autre type de grain.
  • Préparez la salade en couches et servez dans des bols transparents.
     

Valeurs Nutritionnelles

 

Pour 100g 

Par Portion*

Apport de référence

d'un adulte moyen

% RI

Valeurs

 

   

Énergie

534 KJ
128 kcal

3601 KJ
861 kcal

 

 

Matières grasses

5.3

35.7

70

51%

dont acides gras saturés

0.7

4.8

20

24%

Glucides

11.3

76.0

260

29%

dont sucres

3.4

22.6

90

25%

Fibres alimentaires

4.0

27.2

 

 

Protéines

6.7

45.3

50

91%

Sodium

0.11

0.76

2.4

32%

Sel

0.28

1.90

6

32%