PASTA ALL ARRABBIATA AVEC DES BOULETTES VÉGANS

Les GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie sont faciles à préparer et se marient parfaitement avec des sauces riches. Que vous prépariez des plats de pâtes traditionnels ou des apéritifs appétissants, cette délicieuse solution à base de plantes vous permet d'offrir à vos invités des options plus excitantes.

  • 0:40 Durée
  • 10 Portions
  • moyen

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

POUR LE PLAT FINAL:
50 pcs. GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie
1 lt. sauce all arrabbiata
1kg spaghetti
100g basilic frais
100ml huile d'olive
POUR LA SAUCE:
900ml sauce tomate
50g piments rouges frais
50g piments verts frais
10g ail écrasé
80ml huile d'olive
20g basilic frais
 

  1. Coupez les piments en deux et enlevez les graines. Ensuite, hachez les piments en petits morceaux. Hachez également finement les feuilles de basilic.
  2. Dans une casserole chaude, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faites revenir les piments pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent un peu bruns. Ajouter l'ail et le basilic et faire sauter encore 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate. Porter à ébullition puis assaisonner.
  3. Retirez la sauce du feu et laissez reposer 30 minutes avant de servir.
  4. Réchauffez la sauce all arrabbiata à feu moyen et le GARDEN GOURMET® Boulettes Veggie. Ajoutez les boulettes de viande. Cuire 10 minutes à feu doux.
  5. Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée et de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
  6. Mélanger les spaghettis cuits avec la sauce all arrabbiata et servir dans un bol. Assurez-vous que les Boulettes Veggie sont placées sur les spaghettis. Décorer avec des feuilles de basilic frais.
     

LES CONSEILS DU CHEF

  • Pour l'option végétarienne, nous vous recommandons de saupoudrer de parmesan finement râpé sur le menu fini.
  • Servir avec de l'huile épicée.
     

Valeurs Nutritionnelles

 

Pour 100g 

Par Portion*

Apport de référence

d'un adulte moyen

% RI

Valeurs

 

   

Énergie

638 KJ
152 kcal

2426 KJ
580 kcal

 

 

Matières grasses

6.7

25.5

70

36%

dont acides gras saturés

0.9

3.5

20

18%

Glucides

15.8

60.2

260

23%

dont sucres

1.8

6.8

90

8%

Fibres alimentaires

2.6

10.0

 

 

Protéines

5.9

22.3

50

45%

Sodium

0.12

0.44

2.4

18%

Sel

0.29

1.10

6

18%