

Légumes grillés avec GARDEN GOURMET® boulettes veggie
Les GARDEN GOURMET® boulettes veggie sont faciles à préparer et vont parfaitement avec les sauces gourmandes, en absorbant les délicieuses saveurs. Que vous créiez des pâtes traditionnelles ou des entrées appétissantes, cette savoureuse solution à base de plantes vous permet d'offrir à vos clients des options plus intéressantes.
- 1:00 Durée
- 10 Portions
- facile
PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
40 pièces GARDEN GOURMET® boulettes veggie
4 bouquet Oignons de printemps
10 pièces Carottes
3 cuillères à soupe d'huile
30 ml CHEF® concentré liquide légumes
500 ml d'eau
45 g MAGGI® Demi-Glace végétarienne, poudre
Romarin frais
Tomates confites
500 g Tomates cerises
3 cuillères à soupe huile d'olive THOMY®
1 gousse Ail, écrasé
2 cuillères à soupe de thym finement haché
1 cuillère à soupe CHEF® SIGNATURE pâte au citron
2 cuillères à soupe Eau
½ cuillère à thé Sel
Tomates confites |
- Dissoudre la pâte de citron avec de l'eau.
- Coupez les tomates en deux et assaisonnez-les avec la marinade, puis saupoudrez-les de sel.
- Étalez les tomates sur des plaques et déshydratez-les à 65 degrés dans un déshydrateur pendant 8 heures ou au four à 75 degrés.
Légumes |
- Mélangez l'eau et la demi-glace végétarienne, portez à ébullition en remuant, cuisez pendant 4 min.
- Faites sauter les Boulettes Veggie, les carottes et les oignons de printemps à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
- Déglacez les Boulettes Veggie avec de la demi glace et réduisez-les en un glaçage léger et saupoudrez de romarin et de tomates confites.
- Salez et poivrez. Servez avec du pain au levain.
PRODUIT ASSOCIÉ

LES CONSEILS DU CHEF
- Um dem Gericht etwas Bitterkeit zu verleihen, kann dunkle Schokolade hinzugefügt werden.
- Mit CHEF SIGNATURE® Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma aufpeppen.
- GARDEN GOURMET® Hack nimmt rund 60-80% Flüssigkeit beim Kochen auf.
- Produkte separieren bei Zustellung.