KATSU RAMEN VÉGÉTARIEN

Les ramen avec des œufs durs, du bouillon et à la sauce teriyaki sont tout aussi délicieux avec des protéines végétales. La GARDEN GOURMET® Escalope Panée Veggie vous offre la polyvalence dont vous avez besoin pour la créativité dans la cuisine.

  • 0:40 Durée
  • 10 Portions
  • moyen

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

10 pcs. GARDEN GOURMET® Escalope Panée Veggie
10 pcs. ouefs durs
1kg nouilles ramen cuites
5 lt. Eau
80ml sauce soja faible en sel
80ml sauce Ponzu
80ml pâte de miso blanc
400g oignons de printemps
200g piment Sambal
15g graines de semsam noir
 

  1. Versez l'eau, la sauce soja et la sauce ponzu dans une grande casserole et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Réduire le feu, ajouter la pâte de miso, assaisonner de sel et laisser mijoter 10 minutes.
  2. Faites frire la GARDEN GOURMET® Escalope Panée Veggie dans la poêle et hachez les oignons de printemps.
  3. Placez les pâtes dans le bouillon chaud et servir dans un bol. Placez la Escalope Panée Veggie coupé avec les oignons de printemps sur le dessus. Garnir ensuite de l'œuf coupé en deux et du piment sambal. Saupoudrer de graines de sésame.
     

LES CONSEILS DU CHEF

  • Faites tremper l'œuf dans l'huile de soja, de mirin et de sésame pendant une nuit.
  • Les ramen peuvent être assaisonnés avec de l'huile de sésame grillée ou servir de la pâte de miso supplémentaire pour aromatiser les ramen.
  • Servir avec du piment rouge frais au vinaigre de riz.
     

Valeurs Nutritionnelles

 

Pour 100g 

Par Portion*

Apport de référence

d'un adulte moyen

% RI

Valeurs

 

   

Énergie

483 KJ
115 kcal

2448 KJ
583 kcal

 

 

Matières grasses

4.1

20.6

70

29%

dont acides gras saturés

0.8

4.0

20

20%

Glucides

14.4

73.3

260

28%

dont sucres

3.2

16.2

90

18%

Fibres alimentaires

2.1

10.6

 

 

Protéines

4.1

20.9

50

42%

Sodium

0.14

0.70

2.4

29%

Sel

0.34

1.75

6

29%