KATSU CURRY VÉGÉTARIEN

Avec notre GARDEN GOURMET® Escalope Panée Veggie, vous pouvez facilement préparer des plats populaires allant du Katsu Ramen à un savoureux curry Katsu avec riz gluant. L'Escalope Panée Veggie convient également pour préparer des sandwichs, des salades ou des plats principaux de tous les jours.

  • 1:00 Durée
  • 10 Portions
  • moyen

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

10 pcs. GARDEN GOURMET® Escalope Panée Veggie
1kg riz japonais cuit
500g chou de printemps
300g pâte de curry japonais
250g carottes
600g pommes de terre
1kg oignons
60ml huile de cuisson
1.5 lt. eau
 

  1. Hachez les oignons. Coupez les pommes de terre et les carottes en cubes de 2 cm.
  2. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir les oignons hachés à feu moyen pendant 10 minutes. Ajouter les pommes de terre et les carottes tranchées et cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez de l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 10 minutes.
  4. Ajoutez la pâte de curry. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait la consistance d'une sauce béchamel. Puis assaisonnez tout.
  5. Faites frire la GARDEN GOURMET® Escalope Panée Veggie dans la poêle, hachez le chou de printemps et préparez le riz.
  6. Servir dans un bol authentique.
     

LES CONSEILS DU CHEF

  • Servez du concombre japonais et du gingembre avec.
  • Assaisonnez la GARDEN GOURMET® Escalope Panée Veggie avec le piment kimchi.
  • La GARDEN GOURMET® Escalope Panée Veggie peut également être préparé au four ou à la friteuse.
     

Valeurs Nutritionnelles

 

Pour 100g 

Par Portion*

Apport de référence

d'un adulte moyen

% RI

Valeurs

 

   

Énergie

311 KJ
74 kcal

2106 KJ
504 kcal

 

 

Matières grasses

3.7

25.0

70

36%

dont acides gras saturés

0.6

4.2

20

21%

Glucides

5.3

36.4

260

14%

dont sucres

1.1

7.2

90

8%

Fibres alimentaires

1.1

7.2

 

 

Protéines

4.4.

29.7

50

59%

Sodium

0.22

1.51

2.4

63%

Sel

0.55

3.77

6

63%