FOCACCIA VUNA™ SANDWICH

Notre GARDEN GOURMET® Vuna™ est une excellente alternative végane au vrai thon, car il ne contient pas du tout de poisson. Développé spécifiquement pour le secteur de la restauration, GARDEN GOURMET® Vuna™ est prêt à consommer et idéal pour toutes les applications traditionnelles au thon (chaudes et froides), comme les pizzas, les salades, les sandwichs ou les wraps. En outre, le GARDEN GOURMET® Vuna™ offre une teneur élevée en protéines et contient beaucoup de fibres.

  • 0:30 Durée
  • 10 Portions
  • facile

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS  

450 g de GARDEN GOURMET® Vuna™ 
10 Stk. de pain Focaccia
450 g de THOMY® Veggynaise
400 g de tomate
200 g de concombre
150 g de salade
100 g d'oignon

  1. Laver la salade et les légumes. Couper en tranches le concombre, les tomates et l'oignon. Préparer la salade en feuilles individuelles.
  2. Mélanger le GARDEN GOURMET® Vuna™ avec la Veggynaise THOMY® dans un petit bol à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  3. Couper les pains focaccia en deux.
  4. Garnissez la moitié de la focaccia de salade, du mélange Vuna™-Veggynaise et de tranches de tomate, concombre et oignon. Fermer ensuite le sandwich avec la deuxième moitié de focaccia.

LES CONSEILS DU CHEF

  • Pour que le pain absorbe moins d'humidité, il est conseillé de placer la feuille de laitue comme premier ingrédient sur le pain afin de créer une barrière entre le pain et les autres ingrédients.