FALAFELS DE BETTERAVES AVEC BABA GANOUSH

Les GARDEN GOURMET® Falafels Veggie sont parfaits à la fois seuls et sur un plateau mixte - par exemple avec de la salade, du baba ganoush, des boules de labneh et du sumac. De nombreuses idées créatives peuvent être mises en œuvre avec des épices et des trempettes maison.

  • 1:00 Durée
  • 10 Portions
  • moyen

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

POUR LE BABA GANOUSH:
3 pcs. aubergines
Jus de citron de deux citrons
30g ail haché
60g Tahini
POUR LE PLAT:
50 pcs. GARDEN GOURMET® Falafels Betteraves
700g yaourt grec
50g Sumach
30g persil frais
 

  1. Coupez l'aubergine en deux. Coupez l'intérieur et ajoutez l'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire au four à 220 ° C pendant environ 30 minutes.
  2. Après la friture, retirer la viande d'aubergine (peler l'aubergine) et remuer au fouet.
  3. Ajoutez le jus de citron, le tahini et l'ail et assaisonner.
  4. Laisser infuser au réfrigérateur pendant une nuit avant de servir.
  5. Mélangez le yaourt grec avec le sumac et assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Faites frire les GARDEN GOURMET® Falafels Betteraves. Placez ensuite le baba ganoush, le yaourt et les falafels sur une assiette de service.
  7. Saupoudrez de persil haché sur le plat pour la décoration.
     

LES CONSEILS DU CHEF

  • Baba Ganoush est également disponible prêt à l'emploi si vous souhaitez gagner du temps.
  • Les falafels peut également être cuit au four et à la poêle, ou servi froid.
  • Séparez les éléments pour la livraison à domicil.
     

Valeurs Nutritionnelles

 

Pour 100g 

Par Portion*

Apport de référence

d'un adulte moyen

% RI

Valeurs

 

   

Énergie

535 KJ
129 kcal

1694 KJ
408 kcal

 

 

Matières grasses

8.1

25.7

70

37%

dont acides gras saturés

2.1

6.7

20

34%

Glucides

7.6

24.1

260

9%

dont sucres

3.6

12.0

90

13%

Fibres alimentaires

4.1

13.0

 

 

Protéines

4.3

13.5

50

27%

Sodium

0.18

0.58

2.4

24%

Sel

0.46

1.45

6

24%