

FALAFELS DE BETTERAVES AVEC BABA GANOUSH
Les GARDEN GOURMET® Falafels Veggie sont parfaits à la fois seuls et sur un plateau mixte - par exemple avec de la salade, du baba ganoush, des boules de labneh et du sumac. De nombreuses idées créatives peuvent être mises en œuvre avec des épices et des trempettes maison.
- 1:00 Durée
- 10 Portions
- moyen
PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
POUR LE BABA GANOUSH:
3 pcs. aubergines
Jus de citron de deux citrons
30g ail haché
60g Tahini
POUR LE PLAT:
50 pcs. GARDEN GOURMET® Falafels Betteraves
700g yaourt grec
50g Sumach
30g persil frais
- Coupez l'aubergine en deux. Coupez l'intérieur et ajoutez l'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire au four à 220 ° C pendant environ 30 minutes.
- Après la friture, retirer la viande d'aubergine (peler l'aubergine) et remuer au fouet.
- Ajoutez le jus de citron, le tahini et l'ail et assaisonner.
- Laisser infuser au réfrigérateur pendant une nuit avant de servir.
- Mélangez le yaourt grec avec le sumac et assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites frire les GARDEN GOURMET® Falafels Betteraves. Placez ensuite le baba ganoush, le yaourt et les falafels sur une assiette de service.
- Saupoudrez de persil haché sur le plat pour la décoration.
PRODUIT ASSOCIÉ

LES CONSEILS DU CHEF
- Baba Ganoush est également disponible prêt à l'emploi si vous souhaitez gagner du temps.
- Les falafels peut également être cuit au four et à la poêle, ou servi froid.
- Séparez les éléments pour la livraison à domicil.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | Par Portion* | Apport de référence d'un adulte moyen | % RI | |
Valeurs |
| |||
Énergie | 535 KJ | 1694 KJ |
|
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Matières grasses | 8.1 | 25.7 | 70 | 37% |
dont acides gras saturés | 2.1 | 6.7 | 20 | 34% |
Glucides | 7.6 | 24.1 | 260 | 9% |
dont sucres | 3.6 | 12.0 | 90 | 13% |
Fibres alimentaires | 4.1 | 13.0 |
|
|
Protéines | 4.3 | 13.5 | 50 | 27% |
Sodium | 0.18 | 0.58 | 2.4 | 24% |
Sel | 0.46 | 1.45 | 6 | 24% |