

CURRY THAI VERT
Avec des légumes tels que l'aubergine thaïlandaise et le maïs en épi, nos GARDEN GOURMET® Emincés Veggie se marient bien avec les currys et absorbent les saveurs riches et crémeuses pour un résultat sensationnel. Ils sont riches en protéines et ajoutent une saveur et une texture excellentes à votre plat, ce qui vous permet de transformer facilement vos meilleurs menus en options à base de plantes.
- 0:30 Durée
- 10 Portions
- moyen
PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
1kg GARDEN GOURMET® Emincés Veggie
100g pâte de curry thaï vert
400g aubergine thaï
50g basilic thaï
800ml lait de coco
4 pcs. feuilles de kaffir
500g bébé maïs
15ml sauce poisson
2 pcs. piment rouge frais
500g pommes de terre
10g sucre brun
300g pois mange-tout
1kg riz au jasmin cuit
40g ail écrasé
50ml huile de tournesol
- Coupez les pommes de terre en gros morceaux et faites-les cuire à l'eau bouillante pendant 5 minutes.
- Chauffez l'huile dans un wok chaud, ajouter l'ail et faire revenir légèrement.
- Ajoutez la pâte de curry vert et remuer pendant quelques secondes. Ajouter le lait de coco, les piments rouges hachés et porter à ébullition.
- Ajoutez la sauce de poisson et le sucre brun et cuire 1 minute.
- Ajoutez les GARDEN GOURMET® Emincés Veggie, les pois mange-tout, les épis et l'aubergine thaï. Couvrir le wok et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
- Ajoutez les pommes de terre, les feuilles de kaffir et le basilic thaï haché. Cuire encore 5 minutes à feu doux.
- Disposer dans un bol et servir avec du riz.
PRODUIT ASSOCIÉ

LES CONSEILS DU CHEF
- Vous pouvez également remplacer le sucre brun par 40 ml de lait concentré sucré Nestlé.
- Comme alternative à la pâte de curry vert, Panang, Messman ou pâte de curry rouge conviennent également.
- Affinez le goût des Eminces Veggie en les précuisant 5 à 8 minutes dans le concentré liquide Asia de CHEF®.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | Par Portion* | Apport de référence d'un adulte moyen | % RI | |
Valeurs |
| |||
Énergie | 545 KJ | 2208 KJ |
|
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Matières grasses | 4.5 | 18.3 | 70 | 26% |
dont acides gras saturés | 1.0 | 6.5 | 20 | 33% |
Glucides | 12.7 | 51.6 | 260 | 20% |
dont sucres | 1.3 | 5.3 | 90 | 6% |
Fibres alimentaires | 3.7 | 15.0 |
|
|
Protéines | 7.8 | 31.4 | 50 | 63% |
Sodium | 0.13 | 0.54 | 2.4 | 23% |
Sel | 0.34 | 1.36 | 6 | 23% |