

CHILI SIN CARNE
Le GARDEN GOURMET® Haché Veggie est un produit incroyablement polyvalent et riche en protéines pour de nombreux plats délicieux à base de plantes. Avec des mélanges d'épices individuels, de nombreux plats savoureux peuvent être préparés selon votre propre ingéniosité. Par exemple, une délicieuse pâte bolognaise ou un chili sin carne copieux. Avec le GARDEN GOURMET® Haché Veggie, de nombreux plats sont possibles qui sont traditionnellement préparés avec de la viande hachée.
- 0:50 Durée
- 10 Portions
- moyen
PRÉPARATION
INGRÉDIENTS
2kg GARDEN GOURMET® Haché Veggie
10kg tomates
100g ail haché
50g poudre de chili
80g cumin
20g pâte de tomate
300g crème fraîche
3 pcs. poivrons rouges
3 pcs. poivrons verts
1kg haricots rouges bouillis
10g coriandre fraîche
100ml huile d'olive
5 pcs. oignons
10 pcs. Tortilla Wraps
- Coupez les oignons, les tomates et les poivrons en cubes de 1 cm.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
- Ajouter les oignons et l'ail et faire sauter environ 5 minutes. Ajouter le GARDEN GOURMET® Haché Veggie et faire frire encore 10 minutes.
- Ajouter les tomates et les poivrons rouges et verts coupés, le cumin, le chili en poudre et la pâte de tomate et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
- Servez le Chili Sin Carne sur une tortilla avec du guacamole et de la crème fraîche.
PRODUIT ASSOCIÉ

LES CONSEILS DU CHEF
- Pour ajouter de l'amertume au plat, du chocolat noir peut être ajouté.
- Pimentez-le avec le concentré liquide CHEF SIGNATURE® à l'arôme torréfié.
- GARDEN GOURMET® Haché Veggie absorbe environ 60 à 80% de liquide lors de la cuisson.
- Separez les produits pour la livraison à domicil.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | Par Portion* | Apport de référence d'un adulte moyen | % RI | |
Valeurs |
| |||
Énergie | 619 KJ | 3390 KJ |
|
|
Matières grasses | 4.0 | 21.7 | 70 | 31% |
dont acides gras saturés | 0.6 | 3.2 | 20 | 16% |
Glucides | 14.05 | 79.6 | 260 | 31% |
dont sucres | 4.0 | 22.1 | 90 | 25% |
Fibres alimentaires | 5.7 | 31.2 |
|
|
Protéines | 10.5 | 57.9 | 50 | 116% |
Sodium | 0.12 | 0.66 | 2.4 | 28% |
Sel | 0.30 | 1.66 | 6 | 28% |