GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ BURGER AVEC DES CHAMPIGNONS

Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger finement assaisonné est plein de saveur, juteux et facile à préparer. Avec cette option invitante, vous pouvez offrir à vos invités l'expérience complète du burger et les convaincre de la qualité des menus à base de plantes.

  • 0:40 Durée
  • 10 Portions
  • moyen

PRÉPARATION

INGRÉDIENTS 

10 pcs. GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
10 pcs. Buns Brioche végan
200g jeune épinards
500g pommes de terre
200g oignons rouges
100g tranches de cornichon
300g pleurotes
400g fromage végan
200g THOMY® Vegan Burger Sauce
40g estragon coupé
50g margarine
 

  1. Mélangez la THOMY® Vegan Sauce et l'estragon haché pour préparer la sauce burger.
  2. Coupez les oignons rouges en tranches.
  3. Faites frire les pleurotes hachés très brièvement dans l'huile d'olive et assaisonnez-les à votre goût.
  4. Épluchez les pommes de terre et faites une fine julienne. Puis façonnez-les en une pomme de terre rissolée et faites-les revenir dans la margarine. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Faites griller le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger et faites rôtir les brioches végans en même temps.
  6. Nous recommandons la séquence suivante pour préparer le burger: pain, THOMY® Vegan Sauce, oignon, jeunes épinards, GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger. Ajoutez ensuite le fromage fondu, les pommes de terre rissolées, le concombre, les pleurotes cuits et un peu plus de jeunes épinards avant de recouvrir le burger avec le dessus du pain brioché. Servir chaud.
     

LES CONSEILS DU CHEF

  • Vous pouvez saisir le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger sur le gril, dans la poêle ou sur la plancha.
  • Les pleurotes peuvent également être échangées contre du Champignon de Paris, selon votre goût.
  • Vous pouvez également proposer le burger végan en ligne sur les différentes plateformes de livraison à domicile et offrir la possibilité de choisir entre différents buns, garnitures et sauces.