RENDEZ-VOTRE MENU "SENSATIONAL"!

Notre délicieuse gamme GARDEN GOURMET® à base de plantes a été conçue pour émervéiller vos convives. Découvrez tous nos conseils pour intégrer les produits GARDEN GOURMET® à votre menu.

Pourquoi inclure des produits GARDEN GOURMET® dans mon menu ?

De plus en plus de personnes optent pour une alimentation fléxitarienne, diminuant ainsi leur consommation de viande ou en y renonçant même à tous leurs repas. La gamme GARDEN GOURMET® vous permet d'offrir une alternative végétale gourmande et de répondre aux besoins et goûts de chaque client.

Inclure nos produits dans votre menu peut rendre les choses "sensational" :

  • Sans compromis sur le goût et la texture
  • Stimule la fréquentation et la demande
  • Positionnement premium
  • Des clients plus fidèles
  • Du contenu intéressant pour susciter l'envie de vos convives. Veuillez NOUS CONTACTER pour recevoir plus informations.

Voici quelques conseils pour inclure nos produits GARDEN GOURMET® à votre carte:

  • Créez des noms de plats attrayants, en utilisant des mots qui donnent envie. 
  • Tout est une question de goût ! Vous pouvez utiliser «délicieux», «savoureux» ou même «sensationnel».
  • Utilisez le terme «à base de plantes» pour décrire GARDEN GOURMET®, évitez les termes tels que «faux» ou «comme de la viande».
  • Le dressage est un critère important, accordez une haute imortance au moment de servir vos plats 

Voici comment inclure le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger dans votre menu:

  • Nous l’appelons toujours ainsi: le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger, car c'est ce qu'il est: sensationnel !
  • Soyez positif. Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger est là pour vous offrir, à vous et à vos convives, un large choix de menus délicieux. 

Nos conseils "sensational":

  • Assurez-vous que vos clients connaissent vos nouvelles options végétales - utilisez les résseaux sociaux et les supports de communication GARDEN GOURMET®.
  • Commencez par transformer les plats de viande préférés de vos convives en alternatives végétales, comme le chili sin carne, les boulettes de viande et spaghettis, les hamburgers, etc.
  • Mettez les options à base de plantes en face des plats à base de viande dans votre menu afin que vos clients puissent les trouver facilement.
  • Offrez des échantillons - faites savoir à vos convives à quel point vos plats sont sensationnels.
  • Formez votre personnel - le meilleur ambassadeur est celui qui aura essayé et apprécié votre carte.