
RENDEZ-VOTRE MENU "SENSATIONAL"!
Notre délicieuse gamme GARDEN GOURMET® à base de plantes a été conçue pour émervéiller vos convives. Découvrez tous nos conseils pour intégrer les produits GARDEN GOURMET® à votre menu.

Pourquoi inclure des produits GARDEN GOURMET® dans mon menu ?
De plus en plus de personnes optent pour une alimentation fléxitarienne, diminuant ainsi leur consommation de viande ou en y renonçant même à tous leurs repas.
La gamme GARDEN GOURMET® vous permet d'offrir une alternative végétale gourmande et de répondre aux besoins et goûts de chaque client.
Inclure nos produits dans votre menu peut rendre les choses "sensational" :
- Sans compromis sur le goût et la texture
- Stimule la fréquentation et la demande
- Positionnement premium
- Des clients plus fidèles
- Du contenu intéressant pour susciter l'envie de vos convives. Veuillez NOUS CONTACTER pour recevoir plus informations.
Voici quelques conseils pour inclure nos produits GARDEN GOURMET® à votre carte:
- Créez des noms de plats attrayants, en utilisant des mots qui donnent envie.
- Tout est une question de goût ! Vous pouvez utiliser «délicieux», «savoureux» ou même «sensationnel».
- Utilisez le terme «à base de plantes» pour décrire GARDEN GOURMET®, évitez les termes tels que «faux» ou «comme de la viande».
- Le dressage est un critère important, accordez une haute imortance au moment de servir vos plats
Voici comment inclure le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger dans votre menu:
- Nous l’appelons toujours ainsi: le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger, car c'est ce qu'il est: sensationnel !
- Soyez positif. Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger est là pour vous offrir, à vous et à vos convives, un large choix de menus délicieux.
Nos conseils "sensational":
- Assurez-vous que vos clients connaissent vos nouvelles options végétales - utilisez les résseaux sociaux et les supports de communication GARDEN GOURMET®.
- Commencez par transformer les plats de viande préférés de vos convives en alternatives végétales, comme le chili sin carne, les boulettes de viande et spaghettis, les hamburgers, etc.
- Mettez les options à base de plantes en face des plats à base de viande dans votre menu afin que vos clients puissent les trouver facilement.
- Offrez des échantillons - faites savoir à vos convives à quel point vos plats sont sensationnels.
- Formez votre personnel - le meilleur ambassadeur est celui qui aura essayé et apprécié votre carte.